Sarah(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Es ist alles romantisch aber nicht zu kitschig eingerichtet, super leckeres Essen und sehr schöne Zimmer. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Pärchen Ferien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel weiter. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Werden unsere Ferien sicher wieder einmal dort verbringen.
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preisleistungsverhältnis Sehr positiv übertroffen
Essen sehr fein und viel Zimmer neu und gemütlich mit Liebe zum Detail Zum Abschied eine gratisrunde Schnaps Familiere, freundliche Atmosphäre

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum für alle Verliebten!
Schon der Empfang war sehr freundlich, auch der Rest einfach wunderbar! Toller Wellnessbereich, super sauber und richtig gemütlich. Wir kommen gerne wieder <3
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub im Liebesnest und Wohlfühloase
… es war soweit, wir haben uns nach 8 Jahren Skiurlaub in Fiss für ein neues Hotel entschieden! Das Motto hier lautet eher „Love, Peace and Understanding“ und ist durch entsprechende Raumgestaltung, Bilder, Gegenstände ... auch „durchgängig“ erkennbar, vermittelt eine ruhige, freundliche Atmosphäre und spiegelt sich auch im Auftreten der Mitarbeiter wieder. Der Empfang an der Rezeption durch den Juniorchef und einer weiteren Mitarbeiterin war sehr herzlich, unkompliziert und glücklicherweise schnell, gab es doch…
Vero(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traumurlaub im Hotel Toalstock in Fiss! Top!
Ein super sauberes und gemütliches Hotel! Hier passt alles um ein paar Tage abschalten zu können! Man fühlt sich absolut willkommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Sehr geiles Hotel
Musst man erlebt haben ist ein geils Hotel mit super nettem Personal. Das 6 Gänge Menü am Abend und das Frühstück war der Hammer kann man nur weiterempfehlen.
Denisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir verbrachten einen schönen romantischen Kurz-Urlaub in diesem Hotel....wirklich TOP für ein frisch verliebtes Pärchen. Wir wollten uns eher erholen als wandern. Die Möglichkeit war da. Sehr sauber, Welness schön....Frühstück traumhaft und genug zur Auswahl. Personal sehr nett und aufmerksam. Abendessen sehr lecker und gute Auswahl an Weinen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantik pur
Für uns beide hat es super toll gepasst. Es war einfach alles was man wünscht vorhanden. Wer Romantik liebt und Herzlichkeit sucht ist im Toalstock absolut richtig. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Daniela(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, das Zimmer zur Straße wo jeder beim vorbeigehen reinschauen kann war weniger schön, der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert