Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Tage in hochwertiger Wohnung!
Wir wohnten als 3 Generationenfamilie in einer 3 Zi Whg. Jedes Schlafzi hat sein eigenes Bad. Wunderschöner großer Balkon mit eigener Sauna u sensationellem Blick! Sehr nette Gastfamilie, die immer ansprechbar ist!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub 🫶
Wir waren im Apartment Rückzug und für 2 Personen war der Platz ausreichend. Sehr modern, tolle Aussicht in die Berge und das absolute Highlight die Sauna auf der Terrasse mit Blick in die Berge. Ich finde das Apartment im allgemeinen super, der Preis ist angemessen in der gehobenen Preisklasse. Es lohnt sich ! Wir werden wiederkommen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang…Ambiente zum Wohlfühlen…der Urlaub konnte sofort beginnen…riesige Terrasse mit Sauna und freiem Blick ins Tal und auf die Pisten

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Woche im meiberg in Saalbach
Perfekte Ferienwohnung, top ausgestattet mit allem was man sich wünscht. Riesiger Balkon mit Sauna, jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad, hochwertige küchenausstattung,
Helmut und Martina(51-55)Österreich
Wir empfehlen MEI.BERG premium view Appartements
Familiäres Ambiente, Zimmer modern, sauber und äußerst geräumig, Riesenbalkon mit Griller und eigener Sauna, Sehr gute Lage, Frühstück 1A, Schon 3 mal eingecheckt - TOP Appartements
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Haus in schöner Lage, alles stimmig.
Es ist ein sehr schönes und modernes Appartementhaus mit spektakulärem Blick in die umgebende Bergwelt. Die Mitnahme von Hunden ist möglich (auch genutzt).
Renate(71+)Deutschland
als Ferienwohnung nicht zu toppen
super schöne Wohnung mit gutem Frühstück; Balkon riesig mit eigener Sauna, Aussicht grandios, sehr nette Vermieter, absolut nichts negatives zu sagen
Gerhard(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr komfortable und stilvolle Ausstattung des Appartements, Top-Sauna, ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück und wunderbare Aussicht, Erholung pur
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase
Ruhig, etwas abseits vom Ort Hinterglemm am Hang gelegenes Apartmenthaus mit modern eingerichteten und neuwertigen Wohnungen. Frühstückservice inklusive
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne Wohnungen für die Familie
Superschöne Wohnungen, modern eingerichtet mit allem Komfort. Leckere und reichhaltiges Frühstück. Supernette Familie die das ganze betreiben, wir haben bereits wieder gebucht.