Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Top Arpartement mit Top Service!
Wir hatten das Arpatement "Mei Auszeit" und es hatte die perfekte Größe für 7 Personen. Wunderschön eingerichtet, mit top ausgestatteter Küche sowie 4 Doppelbetten bzw. 1 Schlafsofa. Auch die Panoramasauna war nach dem Skifahren ein Traum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mega für eine Grosse Familie
Das Penthouse Appartment mit den Bädern ensuite ist mega schön und es hat meiner Frau und unseren Kindern (alle schon erwachsen ;-)) sehr, sehr gut gefallen. Die Gastgeber sind einfach der Hammer, das Frühstück ließ keine Wünsche offen und Extrawünsche wurden liebevoll erledigt. Der Shuttle Service zum und vom List tadellos und nach dem Skitag ging's entweder ins Whirlpool und / oder die Sauna. Liebe Sophie, es war wunderbar und wir kommen bestimmt wieder.
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unvergesslicher Wohlfühlurlaub
Es war unbeschreiblich schön, alle Erwartungen wurden 100%ig erfüllt. Der Parkplatz vor der Tür. Tolle Aussicht und ruhige Umgebung. Michael und Sophie stets bemüht, damit sich die Gäste wohlfühlen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mei.Berg wird auch Dein Berg
Wir waren mit unseren Kindern und dem Enkel dort. Traumhafte Lage etwas außerhalb vom Trubel von Hinterglemm mit wundervollem Blick in die Berge. Der sehr große Balkon wurde vor und nach dem Wandern inklusive der Panoramasauna gern genutzt. Super nette und unkomplizierte Gastgeber
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlferien 🤗
Ruhig, sonnig, wunderschöne Terrasse, superfreundiche und unkomplizierte Vermieter, einfach zum Wohlfühlen…zuhause sein
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und kinderfreundliche Betreiber/Eigentümer, die in jeder Situation geholfen haben. Dazu ist das Konzept mit dem Frühstücksservice genau passend für einen Skiurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere perfekte Wohlfühloase im HOME of LÄSSIG 🥰
Die Lage etwas außerhalb und oberhalb von Hinterglemm ist für uns perfekt. Hier kann man die Ruhe und eine spektakuläre Aussicht genießen und direkt mit Wanderungen in die schöne Umgebung starten.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mei.Berg immer wieder
Hier würde ich in jedem Fall nochmals hinfahren
Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es hat einfach alles gepasst,
Sehr schönes großes Appartement. Wunderschön und mit Holzfußboden ausgestattet. Das Frühstück ist super und es hat keine Wünsche offen gelassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt perfekt, sehr gerne wieder.
Perfekte Unterkunft, Sehr nette Gastgeber. Das Frühstück wird auf einem Wagen vor das Zimmer gestellt und man kann auf seinem Balkon frühstücken, was dank des Heizstrahlers, auch bei schlechterem Wetter problemlos möglich ist. Wir checken dort sehr gern wieder ein.