Rene(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Hotel ist sauber und die Mitarbeiter stets freundlich. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer waren sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub!
Alles in Allem ein schönes und solides Hotel. Die Zimmer samt Bad und schönes auch. Balkon mit dazugehöriger Möbel recht groß. Ob Strand oder Aktion alles supergut.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gleich nach der Ankunft gab es erst einmal ein kühles Getränk an der Rezeption und ein ehrliches herzliches Willkommen. Das für uns reservierte Zimmer war bereit. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und zum Zimmer gebracht. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl, fast wie zu Hause. Im ganzen Hotel gib es freies WLAN. Top! An der Bar und in der Hotellobby wurden uns auch Getränke serviert, die nicht alle im All Inklusiv inkludiert waren. Alle Hotelmitarbeiter sind stets bemüht…
Lady pink (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfeckte hotel
Perfeckt essen top personal top ausruhen perfeckt beste urlaub das hotel war und ist hammer nächstes jahr 3 wochen es war einfach hammer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Besuch
Angenehmen Aufenthalt. Super service. Zimmer waren sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen für unsere Bekannte und freunde. Bis nächstes Mal ....
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 % Weiterempfehlung!
Wir können dieses sehr schöne,gepflegte Hotel jedem empfehlen der einen günstigen Urlaub mit einem aussergwöhnlichen Service,sehr gutem Essen und saubere schöne grosse Zimmer erleben will. Bitte unterstützen Sie mit Ihrer Buchung dieses tolle Reiseland!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein super schönes Hotel Erholung pur.
Ein super schönes Hotel immer wieder gerne. Erholung pur und das Personal sehr freundlich und sehr Hilfs bereit. Nur mit dem Essen müssen Sie sich was einfallen lassen an sonsten ist das Hotel einfach nur Top.
johanna(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft, Herzlichkeit, gute Lage
Das MEHARI ist ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel, das mit der Herzlichkeit und Gastfreundschaft seiner Mitarbeiter punktet. Die Buffets sind nicht meterlang, aber es wird zu jedem Essen an 2 Stationen frisch gebruzzelt und das, was angeboten wird, ist auch gut. Es ist ein sauberes Hotel, natürlich gibt es auch einige Ecken, die besser gesäubert werden müssten, aber im Großen und Ganzen passt es. Zimmerreinigung war immer tip-top. Ein schöner Platz ist der kleine Poolbereich mit Liegewiese und…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zu meiner Reisezeit ist hier absoluter Stillstand
Ich kann für dieses Hotel nur eine positive Bewertung abgeben. Jederzeit waren alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und ansprechbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein superschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch fast immer mehrere Sprachen . Das Hotel ist sehr Sauber. Die im Restaurant angebotenen Mahlzeiten sind vielfältig und sehr Lecker. Morgens gibt es z.b immer frische Omlett ,Mittags und Abends immer frisches zubereitetes Fleisch / Fisch. Besonders super fanden wir die Kinderanimation , welche von zwei super netten und Herzlichen Frauen gemacht wurde.