Die Lage des Hotels ist super. Die Küche einfach nur Spitze. Es gibt täglich sehr gute tunesische Küche, wer das nicht so mag, für den ist auch genügend kulinarische Abwechslung europäischer Küche. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Service-Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Liebe Grüße an das ganze Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel würde es wieder buchen
Schönes Hotel in zentraler Lage super freundliches Personal. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln es ist für jeden etwas dabei. Sehr schöne große Zimmer
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hotel eigener Strand Abschnitt mit Strandbar. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Wellnes Bereich ist top. Im großen und ganzen ist es sehr gut für den Preis!!
Freundliche bedienung mit ein gutes restaurant mit eine gemütliche bar.
Der emfangwar sehr net ,wir kommen wieder nächstes jahr.
Uns hat es sehr gut gefallen,Umgebung war prima und es war ruhrig nachts im hotel
Nicht für Kinder geeignet. Zu unserer Reisezeit 98% arabische Gäste. Alles ist im Hotel auf diese eingestellt. Hotel entspricht definitiv keinen 5 Sternen.
über Weihnachten in der Sonne! Wunderbar... wir geniessen die Ruhe sehr, den tollen Service und das gute Essen. Das Mehari gehört seit Jahren zu unseren Stamm-Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel und top Animationsteam
Das Hotel liegt im Zentrum von Yasmina das Service ist top besonders das Animations Team Mido , Diego ,Joseph ist eine Bereicherung für das Hotel da sie immer gute Laune verbreiten und für jedem ein freundliches Wort hat . Die Show am Abend ist unterhaltsam .. Die clubtönze verbreiten Spaß und gute Laune bei jung und alt .
Kurz zusammengefasst ein großes Lob an das Team .