Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.073)

Sabri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Oster-Urlaub
Wir waren mal wieder über Ostern 2025 im MegaSaray. Seit über 15 Jahren fahren wir regelmäßig in dieses Hotel. Heute haben wir den Abend im Italienischen Restaurant verbracht und waren erneut sehr zufrieden mit dem Service und der Speisekarte. Durch den Abend wurden wir mit einem exzellenten Service von Muhammed begleitet.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schön eingerichtete Zimmer und große Auswahl an Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr groß, es gibt viel Auswahl an Essen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ok
Lara(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal sorgt für eine positive Erfahrung
Das 5-Sterne-Hotel bietet insgesamt ein angenehmes Erlebnis. Das Animationsteam, besonders Burhan, Mehmet und Betty, war sehr energiegeladen und unterhaltsam. Der Service war schnell und das Personal freundlich. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Empfehlenswert.
Günni62
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Megasaray Club Belek
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer schön und geräumig. Essen schmackhaft und lecker zubereitet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Parkanlage mit schönen Pools. Leckere Cocktails ☺️
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Clubhotel mit reichhaltigem Angebot
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, erstklassiges Essen, riesige Auswahl im Buffet für Frühstück, Mittag und Abend. Sehr schöne Shows, sehr zu empfehlen. Das Caféhaus mit landestypischen Backspezialitäten und erstklassigem Cappuccino und Café Americano. Sehr freundliches Personal.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien! Jederzeit wieder!
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel! Mit super lieben, tollen Mitarbeiter! Alles super sauber und das Angebot ist unschlagbar! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ayline Ayten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste und ganz bestimmt nicht das letzte Mal!!
Erlebt es selbst, wir kommen aufjedenfall wieder !!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut Empfehlenswert, komme auf jedenfall wieder
Ein absolut TOLLER Urlaub!!! Wir waren in einer Gruppe da, wir wurden überall herzlich empfangen und auch immer Bedient!!! Ein großes LOB geht an das ganze Megasaray Team, Ihr macht alle einen super Job!!!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Besonders hat uns der Service von Fatma und Gaye gefallen. Beide sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel legt Wert auf gute individuelle Betreuung seiner Gäste. Wir sind seid Jahren Gäste und sehr zufrieden! Das Essen und dieRestaurants a la Card gefallen uns ausgezeichnet.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Tennis Hotel
Wir sind alles rundum zufrieden. 😋 Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Personal immer sehr freundlich besonders von der Bar Gökce die beste. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen wir weiter!!