Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Club-Anlage
Das Mega Saray ist einfach Klasse Essen war Super Getränke rund um die Uhr was will man mehr. Strand war Top gepflegt Pool war ein wenig klein aber Okay mit den 3 Wasserrutschen. Am besten war man konnte vorm Saray auf einen Traktor warten der einen nach Kadriye fährt ( 1 Euro p.P ) Einfach ein Gutes Sauberes Hotel mit guter AI Leistung
Didi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Bin kein Stammgast
Die Anlage ist sehr Familienfreundlich doch auf die Gästestruktur wird nicht geachtet (viele russische Gäste).Außerdem viele Stammgäste (ältere Leute) die überall bevorzugt werden. Meistens lohnt sich Hotel und Flug separat zu buchen. In den Monaten Mai, Juni, Juli sind meistens russische Gäste.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Guter Service, gute Stimmung und gute Russen
Das Hotel befindet sich relativ „allein auf weiter Flur“, ist riesig groß, mindestens 1000 Betten. Die einzelnen Zimmergebäude sind über die sehr schön gepflegte Anlage, auf der Palmen wachsen und die schönsten Blumen blühen, verteilt und haben höchstens drei Stockwerke. Unser Zimmer z. B. war ein Familienzimmer und war maisonetteartig aufgebaut, d. h. imZimmer selbst befand sich auf der niedrigeren Etage das Doppelbett und ein paar Stufen aufwärts waren das Bad und noch zwei Betten, wenn man wollte. Natürlich…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr guter Club
Der Urlaub im Mega Saray war genau das, was wir wollten. Alle leute die dort arbeiten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und alles was dazu gehört war sehr sehr sauber und über irgendwelchen Party Lärm konnten wir uns auch nicht beschweren! Rund um ein super klasse Club mit allem was dazu gehört.
Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Guter Gesamtaeindruck
Nach einer turbulen Anreise (Sky-Airline) mit 9 stündiger Verspätung war der Check inn hervorragend. Wir konnten uns aus vier verschiedenen Zimmern eins auswählen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Ansonsten ist die Anlage insgesamt in einem hervorragenden Zustand. Die Speisevielfalt ist ausreichend auch wenn gegen Ende manches nicht mehr nachgelegt wurde. Die Problematik mit unseren russischen Freunden im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig. Übervolle Teller bei Kleinkindern die von Erwachsenen nicht geleert…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren dieses Jahr das 7. Mal im Mega Saray u. waren wieder sehr zufrieden. Die Transferzeit vom Flughafen ist kurz, wir lassen uns immer vom Hotelshuttle, der immer pünktlich zur Stelle ist, abholen. Die Hotellobby ist angenehm kühl u. gemütlich ausgestattet. Die Damen u. Herren an der Rezeption sind freundlich u. bemüht, den Check-In schnell abzuwickeln. Außerdem gibt es in der Lobby eine Bar, wo man sich gleich mal erfrischen kann. Der Kofferträger ist ein freundlicher Mann, der gleich alles erklärt. Die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schön für Familien mit kleinen Kindern
Grosses, weitläufiges Hotel mit topgepflegter Gartenanlage; super Buffetauswahl; absolut Kinder/Familienfreundlich! Hotelgäste im Mai/Juni: Russen, Deutsche, andere... Keiner ist jedoch unangenehm aufgefallen- sehr viele junge Familien, einige Rentner Wir haben unsere Kinder beim Hotelfotografen ablichten lassen, die Jungs machen das ganz gut! Für 30 Euro pro Kopf malt dann ein Künstler(!) das Foto ab- für mich in diesem Urlaub das schönste Souvenir!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leider lange nicht mehr so gut wie 2007
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, dort kann an sich eigentlich richtig wohl fühlen.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Habe schon bessere Urlaube erlebt
personal so wie die sonstigen gegebenheiten sind gut. aber bei 1500 urlauber waren 1100 russen anwesend, und die haben zum Teil ein benehmen... ein weiter grund ist das die russen nur 1900 euro zahlen bei 14 tage aufenthalt und ein deutscher muß dafür 3500.- euro bezahlen. in anbedracht solcher dinge wird mich die anlage sowie das land türkei nicht mehr so schnell sehn. ich finde es echt schade um so eine anlage aber dann müssen sie mit den russen zurecht kommen und mich als deutschen werden sie nicht mehr sehen
Stefan(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hätte sich 5 Sterne verdient!
Gegen dieses Hotel kann man wirklich nichts sagen, wunderschöne und große Anlage! Es waren zwar bei uns auch viele Russen, jedoch verhielten sie sich ganz normal. Es waren zu unserem Zeitpunkt generell viele Nationen vertreten (Deutsche, Russen, Niederländer, Franzosen, Österreicher, Schweitzer, Türken). Animation fanden wir auch sehr gut, vor allem die Shows am Abend machten Spaß.