Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.085)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Besser geht es nicht, alles supi!
Ein 1a Hotel, Sauberkeit steht dort an erster Stelle, Zimmer toll eingerichtet, von morgens bis nachts eine super Auswahl an Essen, da ist für jedem etwas dabei. Es waren zwar viele Russen dort, aber die Mehrzahl wusste, sich zu benehmen.
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Renovierung mit kleinen Schwächen
Leider war der Strand mit kleinen Ölflecken belastet, da ein Bootsunfall gewesen sein soll. Man hätte die Gäste darüber informieren sollen. Animationsteam ist super. Die Russen sind leider in der Überzahl und einfach eklig. Meiner Reklamation bezüglich einer defekten Dusche kam man in keiner Weise nach. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist schon toll, wenn auch mit kleinen Abstrichen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub war wie jedes Jahr super!
Die Hotelanlage ist in sehr gutem und sauberen Zustand. All Inclusiv vom Feinsten. Die Gäste kommen aus den unterschiedlichsten Ländern, viele russische Familien, die sich aber nicht auffallend verhalten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Superschönes Hotel mit dem besten Service
Ein wunderschönes Hotel, das durch seine herrliche, sehr weitläufige Gartenanlage hervorsticht. Das Personal ist erstklassig geschult und war sehr zuvorkommend - die Getränke waren fast schon auf dem Tisch vor wir da waren! :-) Wir (3 Erwachsene) hatten ein riesiges Familienzimmer mit herrlichem Blick über die Hotelanlage und aufs Meer. Die Sauberkeit es Zimmers war erstklassig - da kann sich manch anderes 5-Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen! Das Angebot im Restaurant war abwechslungsreich und sehr…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Bestes Hotel
Bestes Hotel in dem wir bis jetzt waren! Essensangebot war spitze! All inclusive heißt hier wirklich so! Von der Minibar bis zu den Badetüchern für den Strand war alles dabei! Dieser Urlaub war in meinen Augen jeden Cent wert!
Tom(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr übersichtlich und liegt direkt am Meer. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Soweit ganz gut
eine genauere Bewertung möchte ich - wenn überhaupt - später abgeben. Kurz möchte ich die neuen Urlauber bitten, bitte neue Bilder von den Sachen einstellen, die umgebaut wurden (zB Pool, Steg etc.) Eine Bewertung viel ich aber trotzdem vornehmen (vll. liest es das Hotel ja) Die Sauberkeit im Restaurant ist ok, aber ein NOGO ist, während der Essenszeit den Boden mit stark riechenden Reinigungsmittel zu putzen. Ein großes Positivum: Die Kellner sind SEHR FREUNDLICH, SCHNELL UND AUFMERKSAM und…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auf keinen Fall diesen Club buchen.
.........damit diese Anlage nicht immer voll ausgebucht ist und man deshalb schon über ein Jahr im voraus buchen muß! Nun mal ganz im Ernst: wir haben einen Erstklassigen all inclusiv Urlaub in einer fast nichts zu bemängelnder Anlage verlebt. 97% Deutsche Urlauber, das beste Buffet was wir je serviert bekommen haben, saubere wohin man nur schaut! Absolut Empfehlenswert, aber wie gesagt, bitte nicht buchen!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das 5. und sicherlich nicht das letzte Mal!
Also es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. WIr hatten Glück mit dem Wetter und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Die Anis im Kids Club waren super und auch der Rest des Personals war einfach nur lieb und total klasse! Das einzige, was ich bisher anders gewohnt war, ist, dass die Guest-Relation Damen sonst auch mal so zu sehen waren, und nicht nur zum Restaurant- oder Tennisplatz-Buchen am Counter in der Lobby. Schade eigentlich! Und an einigen Stellen könnte wieder renoviert werden, aber das…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das erste Mal
Was uns sehr gestört hat ; Kleinkinder sollten ihre Toilette nicht im Meer oder am Strand verrichten. Eltern sind zu bequem ein paar Meter zur Toilette zu gehen schade. Machen die das zu Hause auch vor der Haustür oder auf dem Gehsteig ????? Hinweisschilder am Strand währen angebracht !!!