Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub! Wirklich mega!
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Alles war sehr sauber!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mega Saray - Vorsicht - Suchtgefahr!
Hallo zusammen! Ich war zum 2. Mal im Mega Saray und habe den Aufenthalt sehr genossen. Zusammengefasst: gutes Essen, sehr gute Unterhalten, nettes Personal, gepflegte Anlage, so hat man Urlaub gern.... :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erstklassiges Hotel! Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel für Familien. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Dieses Hotel war bis jetzt das Beste! Sehr gross, gepflegt und alles liebevoll gestaltet. Sehr sauber.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Mal Mega Saray so schnell nicht wieder!
Leistungen was Essen und Getränke anbelangt hat in den letzten Jahren immer mehr nachgelassen. Animation sollte lernen was das Wort Animation überhaupt bedeutet !!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 6.Mal im Mega Saray und werden wahrscheinlich in diesem Jahr noch einmal dorthin fliegen. Das Hotel bietet alles was wir uns für unseren Urlaub wünschen. Super sauber, freundliches Personal, super Essen. Selbst der Raki wurde auf Wunsch gewechselt (danke an den Manager), An der Rezeption allerdings könnte ein bisschen mehr Freundlichkeit nicht schaden. Ansonsten waren wir voll und ganz zufrieden. Nochmals vielen Dank an das nette Personal und an den Manager.
Ally(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Fast alles super
Ein Superhotel für alle, die keinen Strandurlaub machen wollen. Der Strand ist sehr steinig und auch steil abfallend, er ist nicht mal zum moddern geeignet - ansonsten ist alles "süper" - Essen, Pools, Anlage, Animation, Service - uns hat es gefallen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super tolle Anlage, perfekt außer Tennisbuchungen
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und waren sehr enttäuscht diesmal, was das Tennis spielen angeht. Morgens 2 Std anstehen um überhaupt eine Stunde zu spielen. Die Regelungen haben Gäste übernommen, was fast in Prügeleien ausging. Von 6 Tagen war an schönem Wetter die Bar am Pool (bis 13 Uhr) und das Restaurant einen Tag lang geschlossen. Ansonsten ist dort alles perfekt, sauber und erholsam
Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotelanlage
Super Clubanlage .Wir kommen wieder,keine Frage.Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier kaum zu übertreffen.Der Service bei den Getränken finde ich hervorragend.Das findet man in einer AI Anlage selten.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller und entspannter Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und es wird ständig geputzt. Die Anlage ist gross und sehr schön gestaltet. Das Gebäude ist auch nicht "bunkermässig" errichtet. Unser Zimmer hatte zwei Zimmer auf zwei Ebenen. Mit all inklusive ist wirklich all inklusive gemeint. Auch an der Bar/Restaurants werden bis auf Spezialdrinks (z.B. Martini, Wein oder Weizenbier) kein Geld verlangt. Auch die Minibar wird kostenfrei wieder aufgefüllt. Auch Sportmöglichkeiten sind zu benutzen. Tennisplätze müssen erst mit Euro 5.-- bezahlt werden,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Durch Freunde sind wir aufmerksam auf dieses Hotel geworden. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei kennengelernt, aber dieses übertrifft alles ! Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand und wird sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Preis -/ Leistungsverhältnis ist optimal. Handy benötigt man nicht. Telefonieren vom Zimmer ist viel günstiger.