Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse!
Diese sehr weitläufige Anlage ist Top gepflegt und Super sauber. Blumen, Wiesen, Palmen erfreuen das Auge. Man wohnt nicht in Betonbunkern sondern entweger im Haupthaus mit 5 Etagen oder in den Nebengebäuden welche wesentlich niedriger sind. Die Architektur der Anlage ist wiklich entzückend. Was sich die Architekten aber bei der Planung der Balkone dachten , dass ist schleirhaft.Sollte man im Haupthaus wohnen muss man darauf achten, dass man im A-Geschoss wohnt damit man einen richtigen Balkon hat. Alle anderen…
Stephan(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal Mega Saray und wieder alles toll
Einziges Hotel seit Jahren, wo alles passte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur 30 Minuten. Hotelanlage perfekt geplant. Abläufe in der Anlage gut strukturiert. Essen ist abwechslungsreich und gut. Einziger neagtiver Kritikpunkt: Insbesondere in der "deutschen" Ecke wurde das Besetzen der Liegen perfektioniert. Schon ab 06.30 Uhr schlichen Gestalten durch den Garten und besetzten die Liegen mit blauen Handtüchern. Spießbürgertum pur. Die Hotelleitung verhielt sich "neutral".
Jürgen(51-55)Deutschland
Wie immer: Urlaub!
Das Mega Saray hat sich baulich zum Vorteil verändert. Dabei wurde wohl leider am Service (Bedienung nicht so fachlich: Gläser werden fast immer oben am Glas angefasst) und an der Essensauswahl (nicht mehr so gut wie in den Vorjahren) gespart. Auch ist das Hotel wohl zu beliebt, da fast immer überbucht. Wir waren diesmal (nach 2 Jahren hintereinander) nicht betroffen. Trotzdem bleibt das Mega Saray ein tolles Hotel, wo Preis-Leistung immer stimmt
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sportangebot Spitze, Rezeptionspersonal arrogant
Wir waren zum 5. Mal im Mega Saray aber werden wahrscheinlich nächstes Jahr woanders hinfahren. Jedes Jahr die gleiche Leier, keine Zimmer da, wollen sie zu 4. nicht eine Suite mit nur 1 Badezimmer nehmen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sehr schöne Anlage mit exzellentem "All-Inkl"
Wir waren zum erstenmal im Club "Mega Saray". Eine sehr schön angelegte große Anlage, eigentlich kein Hotel im klassischen Sinn. Das "All-Inklusive"-Arrangement lässt keinerlei Wünsche offen (z.B. 1 Bar hat 24 Std. Service). Unser Zimmer war etwas (zu) klein, aber sauber. Es gibt jedoch in anderen Komplexen der Anlage auch größere Zimmer. Jeden Tag Animation und Abendunterhaltung, meist Live-Musik. Unter dem Strich: Wir kommen definitiv wieder!
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Anlage
Es gefällt uns in dieser Anlage so gut, dass wir bereits 6x dort waren. Wir können sie nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind super, Essen ist einmalig. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaft schön!
club mega saray hat vieles zu bieten. hier ist für jeden charakter was dabei,egal ob groß oder klein...sport,spiele,wellness,aktion,auch ruhe :o) sogar mit ruhe pool.... wir waren zum 1.mal da und auch nicht das letzte mal.planen auch im Sept 2011 nochmal hier Urlaub zu machen. super nette Leute.viel zum essen und auch sehr lecker...:o) ich empfehle club mega saray 100%....
Bernhardt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mega Saray im Umbruch?
Ein Umbruch ist festzustellen. Auffallend wenig Stammkunden. Große Lücken beim Stammpersonal. Das waren früher mehr. Die Neuen haben oft nur wenig Deutschkenntnisse. Der Stammgast vermisst lieb gewordene Gesichter beim Hotelpersonal. Lautsprecher am Pool machen zu viel und zu laut Bumm-Bumm. Ein Animateur schreit nachmittags wie am Spieß "Boccia". Die Putzfrau zeigt trotz großzügigem Trinkgeld keine zusätzliche Aufmerksamkeit.´Das war früher im Mega Sarax undenkbar. Teile des Gartens waren wegen Neuansaat…
Angelika(46-50)Deutschland
Aller guten Dinge sind 10
Es war unser 10. Urlaub im Club und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Der Umbau der Poolbar und die Erweiterung des Steges ist sehr gelungen. Der neue Animationschef Ender ist super und hat mit seinem Kollegen Yasin eine tolle Truppe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer super Kurzurlaub
Wir waren schon das 5.Mal im Frühjahr in der Anlage und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Tolle All- inclusiv- Angebote im Bereich Gastronomie, Sport und Service. Abendunterhaltung geht wohl erst ab Mai los. Dafür ist die Anlage nur etwa zur Hälfte belegt. Temperaturen Anfang April um die 20°C- ideal zum Sporttreiben aber auch schon im Meer zu baden.