Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Arslan Ayten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bitte Bewertung lesen
Große Anlage viel Grün , Sauberkeit :(, Essen sehr Gut Zimmer war reinste Katastrophe Hygenie sehr sehr schlecht schmutzige Wände ; Fussboden .... ein Keller loch für zwei Personen , Schranktür defekt gewesen , Badewanne verstopfte sich es gab keine Handtüscher am ersten Tag .... :( sehr sehr entäuscht gewesen sehr alte Möbeln überall
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Familienurlaub
Sehr großes und doch übersichtliches Hotel Tolle Aussenanlage mit direktem Strandanschluß
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Man sieht immer mehr Russen
Wir waren mit den uns angebotenen Zimmern ( 2 ) zufrieden.Sauber und ordentlich. Das was uns nicht gefallen hat sind die manchmal chaotischen Verhältnisse im Speisesaal.Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und hätten natürlich gerne beim Essen zusammen gesessen.Man sagte uns am erste Abend das man uns einen Tisch für 8 Personen reservieren würde.Dieses war allerdings mit einigen Schwierigkeiten verbunden.Mindestens zwei von uns mussten immer früh anstellen sonst war der Tisch teilweise,auch wenn man schon einige…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel, tolles Personal
Große Anlage, die aber trotzdem nicht wie Massenabfertigung wirkt. Man hat alles, was man braucht und mehr. 24/7 Barbetrieb und wirklich gute Unterhaltung. Die Zimmer sind absolut sauber und in sehr gutem Zustand. (Wir hatten eine kleine Suite in einem der Pavillions). Die Gästestruktur war gemischt, aber insgesamt wirklich niveauvoll. Für jeden etwas dabei. Beste Reisezeit ist sicherlich Juni bis Oktober, wobei dann der Preis auch etwas höher ist. Aber es lohnt sich. Schöne Anlage, guter Service und sehr hoher…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Das Rundumverwöhnprogramm
Abgesehen davon, dass die Organisation bezüglich der Verteilung der Tennisplätze am Anfang etwas chaotisch war, habe ich an der Anlage nichts zu kritisieren. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbare Anlage und wirklich alles dabei
Das Hotel Club Mega Saray ist ein ausgezeichnetes Hotel. Es bietet viele Sportmöglichkeiten, einen angrenzenden sauberen Strand und ein schönes Hallenbad. Das Essen ist fein und alle Getränke sind im Arrangement dabei. Auf Sauberkeit wir höchsten Wert gelegt.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
"Oh my god" !
"Ooooh my goood!" ist der Schrei von Erdan am Beginn der Abendshows. "Oh my god!", sagten wir als der traumhafte Urlaub viel zu schnell zu Ende ging. Ein Lob an das ganze Mega Saray - Team, bei euch passt wirklich alles!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare clubanlage,kann ich jedem empfehlen.
Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub,topp Personal.Zimmer sehr sauber,die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Die Verpflegung war sehr gut.Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen wieder!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr viel Gutes, aber auch Schwächen
Vieles war richtig toll an diesem Hotel. Aber manches geht auch gar nicht. Hatte noch nie eine so ambivalente Meinung. Die Anlage ist sehr weitläufig, viel Platz an den Pools und auf den Liegewiesen. Überall Duschen,saubere Toiletten. Tolle Plätze unter Palmen. Schwach der Strand: enge Bestuhlung, trotzdem eigentlich mehr Platz wäre, kieselig und steil. Gutes Essen mit genug Auswahl und auch ganz lecker. Diverse Bars mit gutem Angebot und schneller Bedienung. Aber: Speisesaal super laut, hektisch und viel zu heiß.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Jeden Tag sehr schöne, abwechslungsreiche Buffets. Freundliches, aufmerksames Personal, sehr gepflegte Gartenanlagen, sehr saubere Sanitäranlagen. ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.