Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Nazif(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne und am liebsten sofort wieder!
Super Familienhotel, riesige wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen rund um die Uhr, Strand direkt am Hotel. Zimmer sind groß, modern und sauber. Personal alles sehr nett. Animation super, nicht aufdringlich, aber es gibt immer etwas, wo man mitmachen kann. Wir waren schon 4 mal dort und wir werden immer wieder dort hingehen, weil alles einfach super ist!!!! :-)
Schaueregg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
WIR KOMMEN WIEDER!!!
WIR KOMMEN SICHER WIEDER;na gut das Hotel ist an manchen Stellen etwas renovierungs bedürftigt;aber nichts gravierendes.Aber man muß dem Servicepersonal hoch anrechnen, die sind wirklich rund um die Uhr um Sauberkeit bemüht. Das die Urlauber(viele Frauen, darunter manche Kinder, die von Ihren Eltern einfach in den Kinderclub "abgegeben werden"von sich aus, nicht viel mit der Sauberkeit zu tun haben, dafür kann das Hotel nichts.Wir hatten leider das Pech, das mein Mann 4 Tage im Krankenhaus war (Nierensteine), aber…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder ein Mega Urlaub - bis zum nächsten Mal !
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Alles war blitz sauber. Schön gepflegte Gartenanlage. Kostenlosen W-Lan Zugang hatte man nicht nur in der Lobby sondern auch in der Mega-Bar, Pool-Bar und dem Kaffee-Haus. Wenn man ca. 50 m an diesen Hot-Spots sein Zimmer hat, bekommt man sogar dort kostenlosen Internetzugang. Es gibt 16 Tennisplätze in der Anlage, deshalb sind sehr viele Tennisgruppen hier. Dadurch teilt es sich am Pool und Strand gut auf. Kleiner Nachteil: im Speisesaal werden für diese Gruppen immer…
Anne & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mega Urlaub im Mega Saray
Einmal Mega, immer Mega!!!! Hier stimmt das Gesamtpaket. Hier gibt es für jeden etwas. Super ist, man Brauch keine Liegen reservieren. Diese, inklusive Sonnenschirm, sind auch zur Mittagszeit noch verfügbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach herrlich!
Super schönes Hotel mit Top Animation! Ich habe schon viele Hotels besucht in der Welt, aber so ein Show Programm habe ich noch nie erlebt! Jeden Abend wie ein richtiges Musical... Da es in dem Hotel sehr viele Animateure gibt, ist immer was los! Mann kann Spaß haben oder seine Ruhe. Es ist für jeden das Richtige dabei! Die Disco abends hat immer ein Thema und es wird sich mit der Deko echt Mühe gegeben! Wir kommen schon seit 5 Jahren und das wird auch so bleiben!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Cluburlaub
Im Club Mega Saray kann man sich rundum wohlfühlen. Dieser Club ist perfekt für einen Badeurlaub in der Türkei. Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Kleinbus zu erreichen, wenn man etwas kaufen will. Ansonsten gibt es alles was man braucht im Club.
Henner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wo sich auch Stammgäste noch wohlfühlen
Ein gut geführtes Hotel in dem sich sportliche wie ruhebedürftige Urlauber wohlfühlen können. Freundliches Personal und guter Service in einer schönen, großzügigen und gepflegten Parkanlage machen den Urlaub auch jenseits von Strand und Pool zum Vergnügen. Eine hohe Anzahl von Gästen die wiederholt dorthin kommen, zeigt die Attraktivität des Hotels. Und die muß gegeben sein, ist doch die Entfernung zum nächsten Ort Kadirye nicht zu Fuß zu berwältigen. Fazit. Wir fahren wieder hin.
Fritz u. Katja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
PERFEKT
Wir waren zum 8.Mal im Mega und es war, wie immer, perfekt. Die Kellner und das andere Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders erwähnen möchten wir " Mine " von der Gästebetreuung. Das Zimmer war tägl. sauber und ordentlich, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Essen, auch im Strandrestaurant, lecker und abwechslungsreich. Als, kurz gesagt : Wir kommen immer wieder.
Mago(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Der Service war wie immer sehr zuvorkommend, doch hatten wir das Gefühl, dass an Personal eingespart wird. Das Essen war gut, doch als langjährige Stammgäste können wir beurteilen, dass die Qualität und die Vielfalt der Mahlzeiten nachgelassen hat. Nach wie vor ist das italienische Restaurant nur zu empfehlen. Zimmer wurde wie immer ordentlich gereinigt. Haben uns sehr gut erholt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub - auch für Paare - kommen wieder!
Das Hotel erfüllte genau unsere Vorstellungen. Wir wollten einen gesunden Mix aus Entspannung, Strand, Pool, Aninmations-Programm, leckerem Essen und abendlicher Unterhaltung (z. B. durch Strand-Disko) - genau das erwartete uns dort auch. Wenn wir Ruhe wollten, besuchten wir das anliegende SPA uns ließen uns massieren... wenn wir Beschäftigung suchten, gab es ständig einen Punkt auf der Animations-Tagesordnung, der Abhilfe schaffte. Das Personal war sehr nett, die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, wenn auch…