Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.069)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tennisurlaub
sehr toller Urlaub, wir komme wieder, Tennisunterricht war gut, Essen sehr gut, auch meiner Tochter und Ihrer Cousine hat es ausserordentlich gut gefallen
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub
einfach topp einfach super in allen angelegenheiten. personal freundlich und hilfsbereit.to lle anlage mit einem schönen gartnen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Jung und alt eine super Anlage !
Alles rundum perfekt ! Angefangen von der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer! Schneller Service in allen Sprachen ! Und für jeden Geschmack eine Riesen Auswahl an Essen !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jeden cent wert
trotz genörgels mancher kritiker über das essen oder die ach so schlimmen russen (die rennen wenigstens nicht zur geisterstunde durch die anlage um ihre plätze zu behandtuchen!!!!!)... rundum gelungener badeurlaub..gerne wieder...klar,wer upgegradet wird und ne suite kriegt...sieht das ganze noch etwas besser.. essen wirklich abwechslungsreich und gut...das gesamte personal wirklich freundlich und hilfsbereit...anlage sehr weitläufig...man kann allen aus dem weg gehen...funktionierendes wlan...sauberkeit…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Mega Saray immer Megasaray
Zur Ausstattung des Zimmer ist noch zu sagen, dass ich ein Economie-Zimmer (Sparzimmer) Doppelzimmer zur Alleinbenützung gebucht hatte. Ich bekam aber wirklich ein sehr kleines Zimmer und ohne Balkon. Ich habe andere Zimmer gesehen (in der gleichen Preiskategorie, die viel grösser waren und auch einen Balkon hatten. Da ich aber alleine im Zimmer war, spielte es nicht so eine grosse Rolle und ich war ja auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Somit habe ich den Balkon auch nicht vermisst.
Oscar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für tennis gut
alles im allen gut.wer tennis urlaub machen will ist hier gut aufgehoben.die neuen gebäude sehen gut aus und die zimmer sind großzügieg gestaltet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Anlage, Zimmer sehr sauber, Abgestellte total nett
Der SPA Bereich ist toll, Angestellte sehr freundlich, man fühlt sich total wohl. Das Essen ist super und so mit Liebe angerichtet. Die Angestellten arbeiten sehr flott und sind trotzdem super nett. Die Anlage ist echt zu empfehlen!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Interessanter Urlaub
Es war ein Interessanter Urlaub vom Hagelschauer über Gewitter und Starkregen bis zum Sonnenschein war alles dabei. Die Hotelanlage war fast vollständig abgesoffen. Das Personal hat meiner Meinung gut reagiert und die Situation schnell in den Griff bekommen. Ansonsten war die Anlage sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist es eine sehr gute Hotelanlage, die man nur weiter Empfehlen kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Anlage
super Service Personal und animationsteam. Stretching, Zumba, Tanzkurs und Poolspiele sind echt super. Ebenso die Abende an Mega Bar und Pool Bar. Nur die DJs (außer Melih ) spielen eher Musik für sich als für die Gäste (wenn wenige teenies da sind zu viele beatz und stroblight und Wünsche der Gäste werden dann oft ignoriert). Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt für mich. Eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt mit sehr fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Dj konukların…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mega Saray zum 3. Mal
Sind schon das 3. Jahr im Mega und war wie immer super. Momentan leider noch etwas Baustelle, kriegt man aber nicht wirklich mit. Beim Essen haben haben sie sich sogar noch etwas verbessert.