Bewertungen (6.069)

Ümmü(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mega Urlab in Mega Saray
Letztes Jahr war ich zum ersten mal in Mega Saray und mir wurde schnell bewusst, dass es nicht das letzte mal sein wird. Natürlich waren wir auch dieses Jahr mit der ganzen Familie in Club Mega Saray. Mittlerweile fühlen wir uns nicht mehr wie im Hotel sondern wie zuhause. Und ich weiß jetzt schon, dass es auch dieses Jahr nicht das letzte mal war. Im Hotel sind auch fast nur Stammgäste zu sehen. Freue mich jetzt schon auf das kommende Jahr. Ich sag nur einmal Mega immer Mega
Nazan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Das beste Hotel in Belek freundlich hilfsbereit zuvorkommend es wird jeden Wunsch erfüllt einfach spitzes Animationspfad Team Personal Putzfrauen alle perfekt
Familie Schlüter(46-50)Deutschland
Ein Traum von Urllaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Sauberkeit der Anlage. Die moderne Zimmer. Und die Restaurants.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Weitläufige Clubanlage. Sehr gepflegter Garten. Tolles Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Modern eingerichtet.
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Hervorragende Küche und netter Service in allen Bereichen. Trotz der geringeren Anzahl an Gästen wurde nahezu die gleiche Quantität an Speisen gegenüber dem Vorjahr angeboten und das bei ausgezeichneter Qualität. Hervorzuheben ist auch unser schönes Deluxe-Zimmer mit Blick aufs Meer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mal wieder ein perfekter Urlaub!
Unser fünfter Urlaub im Club Mega Saray und mal wieder perfekt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer im neuen Hoteltrakt sind sehr modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Service und Freundlichkeit des Personals mal wieder hervorragend. Das Essen, wie immer hervorragend. Wir kommen wieder.
Bernhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein! (Goethe
Bei unserer Ankunft am 16.5.2015 waren wir regelrecht erschrocken, wie schwach der Club belegt war. Dies lag vor allem an den fehlenden Russen. Aufgrund der Sanktionen gegen Russland und der Abwertung des Rubels ist von dort eine Reise in die Türkei sehr teuer geworden, so dass sich nur gut Betuchte dort einen Urlaub leisten können. Mit Beginn der Pfingstferien war aber der Club wie gewohnt voll. Wir Deutschen stellen die Mehrzahl, an zweiter Stelle folgen die Russen. Der Club hat viele Stammgäste, die überwiegend…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen auch 2017 gerne wieder.
Das Hotel ist ein Traum . Wir kommen schon seit über 10 Jahren in diese Anlage . Die Clubführung schafft es immer wieder uns zu überraschen. Danke Mega Saray.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiengolfurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, aber im März muss ich abraten, da durch die extrem geringe Auslastung ein eingeschränktes Angebot in Unterhaltung und Speisen geboten wird!
Mert(19-25)Deutschland
Ein verdientes Hotel für Erholungsbedürftige
das Essen war der Hammer jeden Tag frisch und eine riesen Auswahl. Das Team war ebenso sehr freundlich.