Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.083)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage
Besonders gut gefallen hat die gepflegte stimmige, interessante Parkbepflanzung. Auch die Zimmer im neuen Deluxe-Gebäude. Die erste Woche war super in allen Bereichen. Leider wurde in der zweiten Woche überall deutlich reduziert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und leistete hervorragende Arbeit. Sehr sauber und komfortabel - wir kommen gerne wieder.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer einmal dort war kommt wieder
Tolles Familienhotel, wir sind jetzt zum zehnten Mal hier gewesen und fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen wieder, keine Frage...
Kader(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde es jeden empfehlen von gross bis klein
Sauber Alle sehr freundlich Nur das essen zu salzig Im Meer kann man ohne Schuhe nicht laufen zuu steinig ...........!!!!
Chantalle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Mega, immer Mega
Tolle Anlage, sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen... Sind Stammgäste geworden, werden immer herzlich empfangen, fühlen uns wohl!
Frank(56-60)Deutschland
Sehr Schlecht ist nicht Weiter zu Emfehlen
Anlage Unsauber Gastfreundlichkeit fehlt,Zu wenig Personal Getränke muß mann Hinterher Laufen.Kaffemaschienen immer kaputt.
Robert(61-65)Deutschland
nicht immer zufrieden
ich war schon sehr oft in diesem Hotel, hatte heuer das bisher schlechteste Zimmer- sonst war ich sehr zufrieden, vor allem mit der Sauberkeit
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub, freundliche Mitarbeiter
Ich reise seit mehreren Jahren gegen Ende April ins Hotel Mega Saray, und es war wie immer einfach schön. Es ist immer etwas besonders in ein Hotel zu reisen wo man fast alle Mitarbeiter kennt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet
Da Hotel ist sehr schön, würde aber nicht mehr zu dieser Jahreszeit gehen.Man merkt das alles weniger wird.
Dirk(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Absolutes Top Hotel. Sehr sauber. Super Service, immer aufmerksam. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen übertrifft bei Weitem die Erwartungen.