Bewertungen (6.069)

Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes großes gepflegtes Hotel
Die Fahrt vom Flughafen dauert keine halbe Stunde. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und weitläufig. Es ist wirklich an manchen Orten sehr laut bzw. belebt...aber das Hotel ist groß! Da kann man es sich vorher denken ( auch das osteuropäische Leute gerne reisen;-) ist klar)...da kann kein Manager dran rütteln...jeder lebt wie er lebt. Wir waren sehr zufrieden...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Megasaray hat sich verändert
Das Hotel ist inzwischen ein Familienhotel und für solche sehr gut geeignet. Insbesondere für russische und holländische Familien!
Aydemir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden
Sind mit der Familie zur Zeit noch hier. Wir genießen ohne es zu übertreiben einfach einen super Urlaub. Alles passt alles stimmt. Einfach nichts was ich hier negativ Darstellen könnte. Eine weitläufige Anlage. Einfach eine Traumanlage. Über das Personal sind wir sehr sehr erfreut. Alle hilfsbereit, freundlich und stets ein lächeln im Gesicht. Ich würde hier so gerne die Namen einzeln aufzählen aber habe nicht alle im Kopf. Vom Restaurant bis zur Bar, von Misi Club bis Restaurant und dem Service im allgemeinen. Ihr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 5. Mal wieder schön - wir kommen wieder
Es war wieder ein schöner Badeurlaub im Mega Saray zum Saisonende. Wir haben uns gut erholt und es genossen, dass nicht mehr ganz so viele Gäste da waren, weil das Hotel Ende November über den Winter schliesst.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Hotel, aber eben 2.300 Urlauber
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Unser Doppelzimmer mit Beistellbett war ausreichend groß und in einem Nebengebäude ruhig gelegen. Verpflegung und Unterhaltung (Animation und Abendshows) top. Strand war sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden. An den Pools aufgrund der 2.300 Urlaubern sehr laut. Das "Mega-Restaurant" bietet super tolles Essen aber die Geräuschkulisse ist aufgrund der Größe mega laut. Fazit: tolles Hotel, aber wir werden im nächsten Urlaub ein kleineres Hotel wählen.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen erholsamen Cluburlaub
Wunderschönes Club Hotel in der Nähe Antalyas. Perfekt für einen erholsamen Urlaub in der türkischen Sonne mit allem was das Herz begehrt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien Urlaub
Super Essen, alle Mitarbeiter/innen sehr (kinder-) freundlich. Alles war sehr sauber und es waren angenehm kurze Wege. Dennoch konnte man auf der Anlage schön spazieren gehen. Meer, Strand und Pool sind sehr gut, es wird sehr viel für Kinder angeboten. Auch die Schildkröten waren niedlich. Uns hat es super gefallen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Sehr grosse und gut gepflegte Anlage.Tolles Essen und grosser Auswahl. Tolle Annimation, von allem für Kinder.Empfehlungswert sind die Deluxe Zimmern.
sultan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhiger Badeurlaub
Schöner Badeurlaube, tolle Anlage ruhig abgelegen Mitarbeiter sind sehr nett Essen super, herzhaft alles was das herz begeert
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Deluxe-Zimmer sehr empfehlenswert. Essen vollkommen in Ordung. Große Poollandschaft und für kleinere Kinder gibt es eine seperate Poollandschaft,