Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.073)

Bodo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
" My Mega home"
Sehr freundlicher Empfang durch die Gästebetreuung, entspanntes Einchecken. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde termingerecht übergeben. Reisegrund: Wohlfühlurlaub !!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Zimmer im Deluxe Swim Up Bereich
Super Anlage mit tollem Essen! Wer hier etwas auszusetzen hat, der spinnt!!! Woran allerdings gearbeitet werden kann, ist an der Animation am Abend, insbesondere in den Ferien kommen die Kinder definitiv zu kurz!! Zu viel Tanz, zu wenig Kinder Entertainment
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Anlage mit sehr nettem Personal
Eine super Anlage mit super netten Personal und eine sehr gute Küche ,Kellner super nett und sehr fleißig das Hotel empfehlenswert die Mitarbeiter sind immer für Lösung da wenn man was hat.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
?
Ich war Mai 2018 zum zweiten mal in Club Megasaray und alles war Top???.Jahr 2018 sind die Preise einbischen höher Gegensatz zu letztes Jahr.ich werde Juni 2018 wieder gehen????
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Strand, Traum Essen ,Traum Personal
Super nettes Personal. Sehr bemüht. Die Zimmer brauchen aber unbedingt renovierung.Geschäfte im Hotel mega Teuer bleibt lieber weg. Eine Schachtel Marlboro im Hotel kostet 25 tl . Normalerweise kostet Sie 13 tl . Ich habe auch mich schon bei tekel über diesen Geschäft beschwert . Er kann doch Tabak nicht einfach nach seinem Preis verkaufen. Vielleicht sollte sich Club Mega Saray auch die Geschäfte genauer unter die Lupe nehmen. Schließlich sind Sie unter einem Dach. Nichts desto trotz war es ein Traumurlaub. Danke
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein fach aber super!
Super Urlaub. Ganz herzlichen Dank animatore Georg und Joga Trainerin Anna!!!! Super Fisch Restaurant! Wir gehen gerne wieder!
Anett & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist weiterzuempfehlen
Super Hotel mit kleinen Makeln,kann man aber weiterempfehlen. Essen 6 Sterne/Hotel 5 Sterne/Service 6 Sterne......
Melis (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Es war sehr schön dort würde gerne wieder dahin wir als 5 Köpfige Familie wahren dort sehr empfehlenswert (bin Türkin) echt schönes Hotel und super essen gute Bedienung können deutsch Türkisch russisch :)
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Anlage für Gross u Klein.
Waren zum 2x in der Anlage und wieder voll begeistert.Nur Deluxe Zimmer zum empfehlen.Aber leider leiden die Deluxe Zimmer momentan an gröllende russischen Gästen .
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel, Essen sehr gut, hotelanlage sehr saub
Super lage Essen sehr gut hotelanlage sehr sauber alle freundlich nett animation sehr gut Zimmer sind OK für jeden was dabei