Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.077)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare ohne Kinder leider weniger geeignet
Schöne Clubanlage mit hervorragendem Essen. Für Tennisspieler leider nur noch bedingt zu empfehlen, da die vielen Plätze von Tennisgruppen fast komplett geblockt wurden. Auch waren dieses Jahr unserer Ansicht nach zu viele Kinder in der Anlage, die am Strand, beim Essen und selbst am späten Abendprogramm durch ihr Kreischen und Umherrennen die Urlaubsatmosphäre in dieser tollen Anlage kaputt machten.
Roger(36-40)Deutschland
Club Mega Saray immer wieder gerne
Super große Anlage. Nettes Team. Gutes Essen an jeder Ecke. Direkte Strandlage und ein super Kinderpool mit vielen Angeboten für die kinder
Taruper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Mega Urlaub im Mega Saray
Wir waren nun zum 5.Mal im MegaSaray und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Das Wetter im Oktober war wunderbar, wir hatten ein Deluxe- Zimmer im Neubaublock B in der 4. Etage mit Meerblick und konnten so immer den freien Blick zum Strand und Meer genießen. Wir würden auch nur die Neubauten oder Garden-Bungalows empfehlen (hier teilweise über 2 Etagen), ideal mit Kindern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmerdamen waren immer freundlich und hilfsbereit. Im Kühlschrank wurden täglich ECHTE…
Alexandra(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit nettem Servicepersonal
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr netter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, gutes Essen, gute Möglichkeiten zum Tennisspielen, motivierender Pollbereich für Kinder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren in einem Familien-Deluxzimmer untergebracht. Sie Anlage und das Freizeitangebot waren riesig. Wir haben bis zum letzten Tag jeden Tag neues im Hotel entdeckt.
Raimund(46-50)Deutschland
Sehr schöne erste Türkey Urlaub, Club Mega Saray
Wir sind positiv überrascht , sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen war vielfältig. Risen auswahl an Getränke ,All inklusive.
Rita & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und der Urlaub beginnt
Seit 1998 begeistert von diesem wirklich wunderschönen Hotel und seiner Gastfreundlichkeit. Hervorragende Gastronomie und ein rundum Wohlfühlpaket. Das Hotel bietet eine traumhafte und sehr gepflegte Gartenanlage. Man braucht sich nur die vielen Bilder im Internet anzusehen, um sich einen Eindruck zu verschaffen. Wir sind nun mit einer kleinen Unterbrechung (wir waren in den Jahren von 2013-2016 in verschiedenen anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei) seit 1998 immer im Mega Saray gewesen und sind sehr…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für Meeres_Liebhaber
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ideal zum letzten Sonne-Tanken im November. Freundliche Bedienung. Junge und Alte finden dort alles für ihre Bedürfnisse.
Denis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super saubere Anlage in toller Strandlage mit Supe
Tolle, saubere Familienanlage in toller Lage und Super Essen. Sehr saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Für Jugendliche denke ich allerdings weniger geeignet. Für alle anderen ein Super Hotel!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich MEGA! Sehr zu empfehlen! Wenn sie es Abends ruhiger mögen dann sollte man die Deluxe Zimmer buchen.