Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.077)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Saray - ganz klar eine Empfehlung
Sehr gutes Urlaubsziel, top Service, Angebot Verpflegung variantenreich und mehr als ausreichend , Wellnessbereich Eva Spa und Massagen bei Frau Perihan nur zu empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne lesen, da objektiver nicht Stammgast
Sehr großes Hotel direkt am Strand, viele Nationalitäten und die schon obligatorisch vielen Osteuropäer. Verschiedene Zimmerkategorien die sich in Lage und Ausstattung sehr stark unterscheiden. Lage: sehr abgelegen, nichts Drumherum fussläufig erreichbar außer andere Hotels.
Salih(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder einmal alles super! Wir kommen wieder!
So wie letztes Jahr, war auch unser diesjähriger Urlaub im Mega Saray traumhaft schön. Am Service, der Hygiene oder dem Essen gab es nicht das geringste auszusetzen. Die Anlage ist immer noch super gepflegt und wunderschön. Wir haben uns durchgehend pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Einziges Manko (aber dafür kann das Hotel nichts) waren die kinderlosen deutschen Paare (Rentner, aber auch jüngere), die schon vor 7 Uhr in der Früh die Sonnenliegen…
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schöner Club sowohl für einen Familienurlaub als auch alleine oder zu zweit. Es gibt verschiedene Themenbereiche wie Relaxzone, Strand und Actionbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
War zum 13. mal im mega saray und es war wieder ganz toll.mein highlight waren dieses jahr die massagen und einfach entspannen.immer wieder mega saray!
Mykola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Akzeptabel
Standardzimmer entspricht kaum 5Sternen-Erwartungen. Von 4 Familien, die mit uns angereist sind, haben ALLE Magengrippe abbekommen: Fieber, Verdauungsproblemen etc...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein Mega-Urlaub!
Der Club ist sehr großflächig und parkähnlich angelegt, wodurch nicht auffällt, dass es sich um eine Anlage mit über 2000 Betten handelt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Essen, Personal. Kommen wieder.
Großes Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie. Gern wieder. Gepflegte Anlage mit super Essen. Verschiedene Pools für Jeden etwas dabei, ob ruhig bis Entertainment. Abends super Showunterhaltung. Nettes und fleißiges Personal. Für uns als Familie sehr gut geeignet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderparadies in Club Mega Saray !
Kinderparadies in Club Mega Saray ! Wir sind das 3.mal hier gewesen leider das erste mal im Juni wo seeehr viele ,,zu 90% nur Russen,, da waren. Über 250 Kinder laut Info von einem Mitarbeiter - also von einer Erholung keine rede. Ich habe mich diese Jahr wirklich nicht mehr wie früher wohl gefühlt. Leider auch das Personalmangel war für die Gäste zu spüren.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienzimmer sind renovierungsbedürftig!
Die Zimmer sind sind in einem schlechten Zustand gewesen...sie sind sehr stark renovierungsbedurftig!!!! Wir hatten die Turklinke in der Hand, den Toilettensitz neben der Toilette, der Teppich ist wirklich uberstapaziert- alles mit Flecken voll- ich bin nur froh gewesen, dass meine Kinder nicht mehr auf dem Fussboden krabbeln oder spielen mussen... Der Haustechniker musste kommen, weil es in der uneteren Wohnung durch unser Badezimmer durchgeleckt hat...alle Mobel sind angeschlagen.... :-( Zur Erholung dient so…