Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub und Erholung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Man kann da nicht nur Tennis spielen. Alles in Allem gut!
Alex(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Schöne Anlage direkt am Meer ! Für Familien optimal. Sehr netter Service mit spitzen Gastronomie. Internet hat auch gut funktioniert
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Große weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Poolanlagen und Spielplätze ebenfalls schön und gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommenn. Essen dafür überragend. Animation und Events waren auch toll
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Clubanlage
Großzügige Clubanlage mit vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt mit ausgezeichneter Gastronomie
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder.
Ein sehr schönes Familienhotel mit schönen sauberen Zimmern, tollem Essen und gutem Service, das perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt ist.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Allgemein war die Hotel Anlage sehr sehr Groß und gepflegt. Auch der Hotel eigene Strand und das Pier waren sauber und in gutem Zustand.
Baumann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super gut, für wenig Geld (Nebensesion)
Saubere und ordentliche Anlage, leider eine kleine Baustelle am Strand, aber ich denke das diese zur Hauptsaison fertig ist. Sehr nettes und freundliches Personal.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufriedenheit seit mehreren Jahren im Mega Saray
wir machen seit Jahren Urlaub im Mega Saray. Wir werden nochmals dort Urlaub machen. ( Oktober 2019 ) Sehr gutes Essen. Abwechselungsreiche Küche ( auch mal Austern im Mai ) Freundliches Personal. Reinigungskräfte die ihre Arbeit sehr gut machen. Geschulte Ansprechpartner rund um die Uhr.
Orkan(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub in toller Anlage
Tolle Atmosphäre, sehr gut gepflegtes Hotel. Ideal für Urlaub mit Kindern. Viele Aktivitäten, nicht aufdringliche aber sehr gute Animation.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub - gerne wieder!
Toller Urlaub - super Entspannend für die gesamte Familie. Die Wasserrutschen und das Kinderland sind ein Hit!! Die Zimmer waren superschön!