Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

P.Schäfer(36-40)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Dieses Hotel sollte unbedingt vor Buchung darauf aufmerksam machen, das hauptsächlich Russische Gäste in diesem Hotel sind. Rezeption, Service, Animation es ist wirklich fast alles auf die Russischen Gäste ausgelegt. Das Hotel, und die Anlage sind sehr gepflegt.
Annina Linda(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Duplexzimmer zu laut
Wir kamen am Dienstag um ca. 15.00Uhr im Hotel an. Da wir 3 Mamis mit 3 Kindern waren, haben wir bereits im voraus gefragt ob es möglich ist die Zimmer nebeneinander zu haben, dies wurde dann auch berücksichtigt. Wir mussten lediglich 10min warten, bis alle Zimmer zur Verfügung standen. Wir bekamen vom Hotel-da wir das erste Mal dort waren- ein Duplexzimmer offeriert-ohne Mehrkosten! So weit so gut, 2 Zimmer waren zum Pool gerichtet und 1 Zimmer nach hinten zum anderen Hotel welches jeden Abend von 22.00-3.00Uhr…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat uns an nichts gefehlt - würden wiederkommen
für Familienurlaub perfekt geeignet, kurzer Transfer, große Auswahl an Essen und Trinken, sauberer Strand und Meer, allerdings teilweise mit ein paar kleinen Steinen, leider wurden ab 6 Uhr die Liegen am Pool reserviert und oft lässt sich bis Mittag keiner blicken
Uta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 15 Jahren Stammgäste - perfektes Hotel !
Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren. Es ist nach wie vor sehr empfehlenswert. Besonders die Deluxe-Zimmer sind perfekt. Das Essen ist hervorragend.
Elke(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - sehr empfehlenswert
Super Hotel für Familien mit schöner, weitläufiger Gartenanlage. Auch in der Hochsaison findet man immer freie Liegen und die Anlage wirkt nicht überfüllt. Ideal für einen erholsamen, aber auch abwechslungsreichen Urlaub mit der ganzen Familie (ohne Kinder würde ich aber ein weniger familienfreundliches Hotel bevorzugen, zumindest zur Hauptreisezeit)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, versprüht aber einen besonderen Charme. Zimmer im DE-luxe-Bereich mit Pool genial!!! Garten weitläufig und super gepflegt. Strand dunkelsandig, etwa 3 Meter vor dem Wasser grob kieselig (Badeschuhe empfehlenswert), auch im Wasser grobe Kiesel, nach ca. 4 Metern schnell tief werdend. All-inclusive-Verpflegung rund um die Uhr und unglaublich!!!! Es gibt nichts, was es nicht gibt! Wir waren geflasht! Ein kleines Manko ist die Lautstärke im Hauptrestaurant. Sehr zu empfehlen…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächtliche Ruhestörung durch laute Musik
Eigentlich eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Lautstärke vom Nachbarhotel trägt nicht zur Erholung bei.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verliebt in Club Mega Saray!
Das tollste Hotel was wir je hatten. Wir waren alle hin und weg und kommen 100% wieder. Ich bin verliebt in Club Mega Saray
Hussein(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Erwartungen übertroffen. Urlaub war traumhaft in dem Hotel. Alles stimmt. Wir fliegen definitiv nochmal dort hin. Ausstattung, Essen, Personal, Anlage verdient 5 Sterne Plus.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel 👌
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die vielen guten Bewertungen stimmen tatsächlich. Wir hatten tolle 10 Tage. 5kg zugenommen in der kurzen Zeit.😂 Das Essen ist echt Megaaa!!! Riesenauswahl an Restaurants. Die Burger im Mega Food Restaurant sind nicht von dieser Welt. Alles Frisch zubereitet. Haben das a La carte Fischrestaurant besucht. Absolut Weltklasse. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Schaumparty am Pool war auch sehr unterhaltsam. Lasst euren Mojito von Alperen machen. Der Junge hats drauf.…