Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.070)

Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schreit nach Wiederholung
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. 2 kleine Kritikpunkte: - je ein WC für Damen und Herren am Strand ist etwas wenig - Essenszeit am Abend würde ich bis 22:00 verlängern Danke für den schönen Aufenthalt
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Alles bestens super Mega Hotel sauber und sehr Kinder freundlich Plan den nächsten Urlaub dahin 😀 Animation war auch unbeschreiblich gut
Özdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Mein Urlaub war sehr schön , die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Leider muss ich aber auch mitteilen das manche Hotelgäste sehr unverschämt sind wie z. B. beim Frühstück war ein Tisch besetzt und eine russische Damen wollte von der Bedienung das er alles wegräumt sodass Sie sich setzen kann, nachdem die Bedienung ( Fettah) ihr es höflich erkl. hat das da schon einer sitzt ist die doch glatt zum Chef um sich zur beschweren!! Großen Dank für fettah der jeden Morgen eine große höfliche Arbeit leistet. Falls ich…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kinder ein Paradies
Kein Ort für Erholungssuchende Urlauber, für Kinder dafür ein Paradies in allen Bereichen was seinesgleichen sucht. Wer also viele Kinder um sich haben möchte und gut russisch spricht ist in diesem Hotel super aufgehoben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem schönen Hotel
sauberes und schönes Hotel - sehr schöne Ausenanlage , schöner Strand ! Leider waren sehr viele Russen in dem Hotel und das war nicht so gut auf Grund ihres generellen Verhaltens ( war echt schlimm ) !
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis - Leistungsverhältnis wunderbar
Sehr schones Hotel. Super große Anlage mit vielen Moglichkeiten zum Essen/Trinken. Das Restaurant ist sehr groß . Die Auswahl und der Geschmack des Fruhstucks/ Essen ist Top.Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt.Für Familien mit Kinder besonderst geeignet.....
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne Club Mega Saray
Sehr schöne weitläugige Anlage mit einem schönem Garten. Die Strandlage ist schön, leider Sand-Kies und schnell abfallend,(das haben wir aber gewusst) für die kleinen Kinder nicht geeignet, meiner Meinung nach, deswegen gibt es viele Pools, wo man immer Platz gefunden hat
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Willkommen im Club Mega Saray
Wir waren im Familienteil, welcher schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die restlichen Immobilien haben einen guten Standard. Die Pools sind max. 140cm tief. Manchmal auch ein bisschen langweilig, wenn man rumtauchen möchte.
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ältere Anlage mit tollem Service
älteres hotel mit tollem service. für familien mit kindern bis 07 jahren besonders geeignet da es einen riesigen spielbereich gibt. sehr abwechslungsreiches essen und sehr sauber und besonders freundliches personal, tolles abendprogramm für jeden etwas dabei, super fitnessraum mit trainer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für einen unvergesslichen Urlaub
Der Club liegt etwas außerhalb aber das macht nichts man fühlt sich sehr wohl in der Anlage für jeden was dabei mit dem Bus ist man schnell in der Stadt.Das Hotel besticht durch eine wirklich sehr schöne Grünanlage .