Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel jederzeit wieder!
Alles sehr sauber.
Tolle Gartenanlage.
Personal freundlich.
Strand und Pool sehr schön. Essen abwechslungsreich und sehr viel Auswahl.
Waren das vierte mal da und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn für Kinder und Erwachsene. Wir waren bereits das 2 mal da und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Unsere Kinder ( 4 und 1.5 Jahre ) genossen jeden einzelnen Tag. Vom Kinderrestaurant bis zu der "Missi Land Anlage" ein Traum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Tolle weitläufige Anlage, trotz ausgebuchter Anlage hat man nicht das Gefühl das der Service überfordert ist, im Gegenteil man ist sehr bemüht das alle gut versorgt sind, außerdem bietet die Anlage genügend Platz, das man kaum merkt das die Anlage ausgebucht ist.
Wir hatten die Deluxe Zimmer, die waren sehr gut und ruhig, beqeme Betten und modern. Wir waren mittlerweile schon das 3. Mal dort und wir fühlen uns dort mittlerweile schon fast so gut wie zu Hause. Essen wie immer gut und abwechslungsreich, ganz gut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien
1992 erbautes Hotel, das vor nicht allzu langer Zeit saniert wurde. Die Anlage ist sauber und insgesamt gut gepflegt. Das Hotel befindet sich am Rand von Belek, Märkte sind allersings fußläufig nicht erreichbar.
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen...Essen MEGA, Gartenanlage MEGA, Zimmer MEGA. Personal spricht wenig Deutsch,daher sind zumindest gute Englisch Kenntnisse sinnvoll. Was auch zu empfehlen ist sind feste Badeschuhe.
Schöner Familien-Urlaub,aber kein zweites Mal
Das Hoel bietet für Familien mit Kindern eine Menge Abwechslung und Unterhaltung.Der Misi-Club für die Kleinen ist schön eingerichtet und die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe um die Kinder zu unterhalten.Die Deluxe-Doppelzimmer sind ausreichung groß für eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder und auch komfortabel genug für ein 4,5 Sterne Hotel ausgestattet,einziges Manko war bei uns der etwas winzige Balkon,lag aber daran das wir in Block D untergebracht waren,die anderen Hotelgebäude weisen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub (Sauberkeit des Pools nicht gut)
Tolle weitläufige und vor allem sehr gepflegte und saubere Anlage! Liegen am Strand und Pool findet man immer. Der Hauptpool war uns zu laut, wir sind daher immer lieber auf den kleineren ausgewichen. Strand leider etwas steinig und sehr schnell tief. Busfahrt nach kadriye zum einkaufen klappte super.
Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Pools. Diese wurden die ganzen 10 Tage nicht einmal gereinigt und im Wasser fand man daher Sand, Steine, Haare usw.