Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub unter Freunden
Die Hotelanlage wurde 1992 erbaut und ist deshalb eine der ersten Anlagen in der Region Belek. Sie ist sehr weitläufig und hat einen wunderschön bepflanzten Garten. Alles ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Urlaub mit Kindern während Corona-Zeit
Super Hotelanlage! Wir machen Urlaub in Antalya und Umgebung schon seit über 10 Jahren und nehmen immer ein anderes Hotel. Club Mega Saray mit beheizten Pool in Mai und Super-Service hat uns sehr gut gefallen.
Egi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub im Club Mega Saray 😍
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, es ist ein Gefühl als ob man in einer kleinen Siedlung ist, kein typisches Hotel komplex. Man kommt Nachhause im Club mega Saray 😍
Dora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Stammgast seit 7 Jahren
Service grottenschlecht Animationen furchtbar
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im großen und ganzen gut
Sauberkeit sehr,sehr gut. Personal überaus zuvorkommend. Lage perfekt. Leider muss ich 2 Sterne abziehen für den bitterkalten Kinderpool,das für unsere kleinen Kinder (1+2) zu späte Abendessen und die extrem hohe Lautstärke abends. Wenn die Kinder größer sind........gerne wieder
Monika(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel😁😁
100% kann ich das Hotel weiter empfehlen. Sehr schone Anlage, jeder findet etwas fur sich. Keine Probleme mit den Liegen. Alle Serviceleute sind sehr hofflich. Sehr gute Spa Bereich insbesonders Pelinhan die sehr professionelle Massage anbietet.
U.A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1.Familienurlaun
Die Unterkunft hat keinen nennenswerten Mangel. Die Verpflegung ist top. Immer reichliche Auswahl. Alles und immer frisch zubereitet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super gepflegtes und familienfreundlich Hotel.
Sehr schöne große Anlage. Sehr Gepflegt und sauber. Man ist schnell am wunderschönen Strand. Zimmer tip top und die Außenanlagen sehr sauber
chris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familien Urlaub mit Top Animationen
Das Hotel ist schon etwas älter aber die Zimmer und die komplette Anlage top gepflegt. Komplette Personal höflich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder…..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Im August für uns zu heiß, Anlage aber sehr schön.
Die Anlage ist sehr schön, zum Shoppen muss man aber Taxi oder Bus nehmen. Essen gut, bei voller Belegung allerdings mega laut beim Essen und ständig hörte man Geschirr fallen. Gläser leider immer dreckig das war eklig. Bei den swim up Villen wurde nicht richtig geputzt, es lagen mehrmals Scherben am Pool und Müll wurde nicht entsorgt.