Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Natalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde weiter empfehlen.
Wir waren mehrere Mal. Und möchten immer wieder kommen. Sehr gute Ausschaltung von Zimmer, sehr freundliche Personal. Ausreichend und leckeres Essen. Kein Problem mit liegen am Strand. Habe mein 50 Geburtstag dort gefeiert, war einfach Mega!!!
Roland(66-70)Deutschland
Alles was das Herz begehrt - hier gibt´s das
Als Platinum Gast war ich jetzt das 58ste Mal in dieser Anlage - das drückt wohl alles aus! In 2 Monaten komme ich schon wieder!!!!!
Max(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt aber Coronarisiko katastrophal!
Warum das Hotel 98% (stand 05/2021) holidaycheck Weiterempfehlung nicht gerecht wird kann man in dieser Bewertung lesen: Das Hotel wirbt mit vielen Stammgästen die schon über 20 mal dort waren. Ich traf auch während meines Aufenthalts welche und fragte sie, was sie so fasziniert. Im Endeffekt stellte sich heraus, dass sie noch nie oder fast nie in anderen Hotels in der Umgebung waren und deshalb sie nicht wissen, dass es in anderen Hotels (meiner Meinung nach) noch besser ist. Nach über zwei Jahren zu Hause…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, was 10% zu teuer ist.
Gutes Hotel mit vielen kulinarischen Genüssen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Etwas zu teuer, 10% günstiger wäre angemessen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut zu empfehlen
Super Hotel mit sehr großem Buffet. Einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch, so dass Verständigung kein Problem ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne Club Mega Saray
Die Anlage ist sehr weitläuft, top gepflegt, hervorragendes Konzept bitte weiter so Super tolle kostenfreie Themenrestaurants sowie zulassungspflichtige aber absolut klasse Ein tolles Lob an Umut dem Optiker im Hotel, super Beratung, tolle Preise
Hakan(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub.Super Hotel Anlage.Das Essen war sehr sehr gut, die Burger muss man unbedingt probieren!Immer wieder gerne dieses Hotel, sehr zu empfehlen!
Anila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes großes Hotel, aber noch sehr ausbaufähig
Wir waren mit 2 Kleinkindern im Juli dort. Die Anlage ist groß und gepflegt. Jedoch ist sehr viel auf russische Gäste ausgelegt. Die Mitarbeiter nehmen sich mehr Rücksicht auf die russischen Gäste. Diese sind auch sehr dreist. Drängeln am Buffet vor oder kommen einem sehr nah. Leider ist es ab Mittag sehr schwer irgendwo einen freien Platz, sei es Strand oder Poom zu ergattern. Der Kinderpool ist super, dass man dort auch das Törchen schließen kann und die Kids nicht einfach raus können. Leider muss man zum…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Urlaub im Mega Saray
Super schöne Anlage, leckeres Essen, wie eine Stadt und super Service! Unsere Highlights: Deluxe-Zimmer mit Poolzugang, Hamam, BBQ am Strand
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal Mega Saray, immer Mega Saray - bis bald :-)
Das Mega Saray ist ein wundervolles Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal, super Zimmern, klasse Animation, toller Küche und einem hervorragenden Hygienekonzept. Bei unserer Ankunft wurde das Gepäck desinfiziert und Fieber gemessen. Wie immer hat unser Urlaub durch den sehr herzlichen Empfang vom Kofferboy-Team und die sehr freundlichen Damen und Herren von der Rezeption sofort entspannt begonnen. Das Wohl des Gastes wird hier sehr groß geschrieben. Wir haben uns auch besonders in der Pandemiezeit…