Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.070)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein spitzen Hotel, dass keine Beanstandungen hat. Hier passt alles. Egal ob Zimmer, Service, Essen. Alles spitze. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Wir kommen schon zum zweiten mal hierher. Der Umbau ist bestens gelungen. Eine sehr große und schöne Anlage. Alles gut gepflegt Sehr sauberer Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Oktoberurlaub trotz Corona-Zeit
Mein Reisegrund: Tennis spielen, schwimmen im Meer, Ruhe und Erholung und gutes Essen Bis auf Tennis war alles ok. Die Hotelanlage ist sehr schön
Taruper (51-55)Deutschland
Mega Saray - mega Erholung
Schöne und weitläufige Anlage für Zeit und Platz zum Entspannen. Liegen und Sonnenschutz waren immer zu finden, nur nicht immer dort wo man liegen wollte. War aber nicht schlimm, da man überall gut liegen kann. Auch hier hat sich das "Reservieren per Handtuch" am frühen Morgen an den Pools eingespielt. Wir waren nun zum siebten Mal im Mega, haben uns in diesem Jahr nach einer 2020 Corona-Pause doch getraut. Die Hygienemaßnahmen wurden vom Hotel und den europäischen Gästen gut umgesetzt. Russische Gäste, die ersten…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kommt nach Hause,einfach nur sich wohlfühlen
Nach etwa 20Jahren Mega saray,fühlt man sich zu Hause,alles passt,Essen ,Zimmer und alles drumherum, für jeden ist was dabei,Spa,Fitness,Relaxen,oder einfach nur entspannen und die Sonne genießen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub im Club Mega Saray
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Garten! Perfekt für Familien! Hervorragendes Essen, unglaublich große Auswahl! Guter Service ! Schöner Strand und tolle Pools!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ab jetzt nie wieder all inclusive
Nichts Besonderes. Schöne gepflegte Gartenanlage. Ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch auf den Liegewiesen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
4-5
Sehr Gutes Hotel Essen Super gut aber Einzelzimmer zu Teuer u. zu wenig Angebote.Animatoure Schande Musik die haben alle keine Ahnung u. Plan Karaoke das schlechteste was je gesehen haben überhaupt nicht vorbereitet kein Spotyfa nicht nur Anfänger am Werk. Chef Animatour kein cent wert. die Mädels geben sich sehr mühe aber halt kein Konzept Abenshov für Kinder Top Bogenschießen Botscha usw. Schande
Aylin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nochmals in dieses Hotel würde ich nicht mehr hin.
Ein schönes, aber ein älteres Hotel.
Ronn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Mega saray
Wir waren jetzt insgesamt das 5 mal im Mega saray und wir fliegen auch wieder hin. Hygienekonzept besser als jedes andere Hotel in der EU! Essen, Trinken, Service und die Anlage sind jedes Jahr einfach wunderbar. Unser Sohn (Leon) 9 Jahre alt, freut sich auch immer wieder auf diesen Urlaub. Er kennt sich dort schon super aus und er ist mittlerweile auch sehr bekannt. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön grün. Spaß, Aktion oder einfach nur relaxen. Alles dabei.