Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne
Leider konnte unsere Tennistruppe Corona bedingt die letzte Zeit nicht hinfahren. Doch die gute Nachricht Coronabeschränkungen is oder. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem rundum schönen Hotel. Und die Bedienungskräfte sind an Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten
Elif(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub mit Kindern und hervorragendes Essen
Wir waren zum Ersten mal in Belek und in dem Club Mega Saray. Ich bin total begeistert. Die Kinder hatten Wahnsinns Spaß und dadurch wir auch. Essen traumhaft, Service hervorragend. Hatte noch nie so ein vorbildliches Hotel gesehn. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alternativ Hotel weil das gebuchte geschlossen war
Ein veraltetes Hotel , was das Essen aber toppt! Personal immer stets bemüht! Poolanlage sehr sauber. Grüße an Erkan und Tarik
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Alles Top bis auf die Disko. Jeden Tag spielte der DJ die selbe Musik, das darf nicht passieren wenn man mehrmals in die Disko gehen möchte.
Azra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider nur ein OK...um den Preis sicher nicht mehr
Wir waren etwas enttäuscht. Das Hotel war im Grossen und Ganzen OK aber mehr leider nicht. Da wir viele Hotels in dieser Gegend besucht haben, können wir sagen dass dieses wirklich nur Durchschnitt ist. Die Guest Relation ist einfach nur ein Witz.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten und Liegen. Für Kinder ein Traum mit Kinderpool, Spielplatz und viel Unterhaltung. Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Insgesamt sind wir (Familie mit einer 12jährigen und 6jährigen) sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: Bei den Bars gab es sehr lange Wartezeiten. Die Warteschlangen waren sehr unübersichtlich, sodass wir öfters für eine Cola 15-20minuten warten musste, weil Personen vorher aufwendiger Cocktails bestellten. Wünschenswert…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Clubhotel geeignet für Familien mit Familie
Schönes großes Clubhotel, super für Familien mit Kindern. Guter Service. Mir persönlich war es zu groß. Unsere Tochter ist 2 Jahre und war gern im Kinder Pool. Essen war gut, Getränke und Coktails auch
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub und wir kommen wieder
Für unseren Familienurlaub haben wir eine Anlage gesucht, wo alle auf ihre Kosten kommen. WIr hatten schon 2019 für Oktober 2020 gebucht und wegen Corona nochmal umgebucht auf Oktiber 2021. Nun konnten wir endlich unseren Urlaub machen und dieser war wirklich toll.
Giuseppina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal dort und haben es nicht bereut. Einige Gebäude sind in die Jahre gekommen aber super sauber. Wir hatten eines der älteren Zimmer gebucht weil wir einfach eine super Erfahrung gemacht haben.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einmal MEGA - immer MEGA
Als "Platinum-Gast" war ich schon über 50 mal in dieser Hotelanlage - das drückt wohl alles aus und spricht ohne Einschränkungen für das Mega Saray, einfach "mega"!