Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Klaus J.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mega Saray
Das gebuchte Zimmer erst nach 5 Tagen erhalten. Überbucht . 5 tagelang Zimmer mit Durchgang durch Wohnung des befreundeten Ehepaars. Eigentlich nicht zumutbar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Besonders das Personal macht das Hotel aus.
Super Hotelanlage mit überragendem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Trotz Sanierungsmaßnahmen während unseres Aufenthalts hatten wir erholsame Urlaubstage. Tennisspieler kommen durch die stattfindenden Futureturniere voll auf ihre Kosten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, mit minimalen Kriterien
Eine schöne Anlage, verteilt auf mehrere Häuser. Kein Bunker wie so oft zu sehen. Toller gepflegter Garten und Strand. Auch die Häuser sehr sauber.
christoph(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein absoluter Traum Urlaub
Super sauber alles. Ein freundlicher Service, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder vielen Dank für den schönen Urlaub.
Werner Karl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich Bester Service den ich je erlebt habe Die Deluxe Zimmer sind sehr modern Die ganze Anlage ist sehr sauber und eine große Gartenanlage Der Pool ist sehr schön nur leider sind hier und da ein paar Mängel am Haupt Pool Es liegen Betonplatten im Pool Die Umrandung der skimmrinnen sind defekt und gerade für Kinder ein verletzungs Risiko
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist da beste, was wir je in einem Hotel bekommen haben; qualitativ und mit riesiger abwechslungsreicher Auswahl. Die Kellner und auch alle andere Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Optiker im Hotel, der einen grandiosen Service geboten hat. Sehr zu empfehlen. Er war sehr kompetent, nie aufdringlich und ich haben mich gut beraten gefühlt. Da ich ein Optikbrille haben wollte, habe ich sogar eine Hin- und…
Severin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
EINFACH MEGA!..........Saray
Das Hotel Club Mega Saray ist ein Hotel erster Güte. Einen solchen angenehmen Urlaub war nach der langen Zeit des eingepfercht seins eine wahre Wohltat. Das Hotel bat ein bunte Mischung an Gästen, der Anteil an deutschen Gästen betrog um die 35%, also findet man häufig einen Urlauber in seiner Muttersprache. Durch den hohen Anteil an deutschen Gästen ist auch das Hotelpersonal durchschnittlich bis gut in der deutschen Sprache bewandert, also falls sie nicht so gut Fremdsprachen sollte dies kein Hindernis…
JR (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde 4 von 5 Sternen vergeben
Der Club besteht aus mehren Gebäudeteilen. Wobei wir im alten Gebäudeteil (Club Zimmer im EG) untergebracht waren und diesen Gebäudeteil bei einem vermeintlichen weitern Urlaub nicht mehr buchen würden.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Falscher Reiseort für Junges Paar
Wir waren als Paar dort , insgesamt war es ein schöner Urlaub mit ein paar abstrichen. Es war ein auf Russen ausgelegtes Hotel. Teilweise wurden die Russen auch bevorzugt. Das Essen war nichts besonderes aber die Swim Up rooms haben unseren Urlaub gerettet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder empfehlenswert
Super wohlfühl oase. Ausgezeichneter Service, in allen Bereichen, Restaurants, Bars, Strand, Wellness etc. Wunderschöne Lage in der Nähe von serie...