Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.083)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbares Hotel zum Erholen
Tolle, weitläufige Anlage. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein tolles Deluxezimmer bekommen. Derzeit werden einige Clubzimmer renoviert, aber davon wurde man nicht beeinträchtigt. Schöner Strand und wunderbare Gartenanlage.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut zu Empfehlen!!!
Wir sind nun das zweite mal in diesem Hotel und sind gerne hier, werden auch wieder kommen! Es ist mittlerweile auch eine sehr beliebte Tennis-Academy geworden, also sind hier auch viele Tennisspieler. Das Hotel ist sehr beliebt, da es nicht allzu riesig ist, aber doch groß, das Personal sehr höflich aber nicht aufdringlich. Es gibt für ganz klein bis ganz groß den ganzen Tag Animation, Spielplätze, Trampolin, Aquapark, ein tolles Fitnessstudio, Indoorpool, Spa, sauberer Strand, etc. Rundum ist ein MEGA-Hotel!!!
Cem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Tolles Familienhotel. Perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Riesen Anlage mit allem was man braucht für Kinder, Erwachsene, sportbegeisterte, Gourmets….
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Gutes Hotel für ein Hotelurlaub
Schönes Hotel man hat alles was man sich Wünscht dort. Gute Lage wenn man im Meer baden will mit eigenen Strand Abschnitt. Schöne Gartenanlage. Viele Möglichkeiten seinen Aktivitäten nach zu kommen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares und schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service- gerne wieder 😊 auch mit Kindern ein Kurzurlaub zum Genießen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes und erholsames Hotel
Ein sehr schönes, großflächiges Hotel, welches einen sehr guten Eindruck vermittelt und in dem der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam war.
Erkan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Hotel für Urlaub
Super Hotel super Service sehr nette Personal saubere Zimmern super Anlage alles perfekt Ich bedanke mich sehr an Gül von Turkuaz Bar Sie ist sehr nett macht super Cocktails findet den Geschmack immer und sehr freundlich und lieb
Muammer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage
Super Anlage wir sind das dritte mal hier. Es gibt jedes mal was neues zu entdecken. Kann ich nur weiter empfehlen. Wahrscheinlich sind wir nächstes Jahr auch hier.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub während Corona mit Verbesserungs
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und die Anlage ist riesig, es gibt mehrere Gebäudekomplexe und 3 große Poolanlagen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021