Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.058)

Serpil(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Hotel. Mitarbeiter Super!
Das Hotel war sehr gut. Alles war sehr sauber und die Shows waren abwechslungsreich. Murat vom Entertainment Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mehmet und Ali von der Gastronomie waren auch sehr zuvorkommend. Ich war wirklich positiv überrascht wie lieb und zuvorkommend die drei waren. Das Essen war super! Kannst du mit keinem anderem Hotel vergleichen.
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Familienanschluss
wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel.Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorrkommend. Wir kommen dort an und werden wie in einer Familie begrüsst. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und wird zum teil direkt zubereitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Es macht Spass spazieren zu gehen. Die Poollandschaft ist sehr einladend. Auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen Wir haben für September wieder gebucht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Wohlfühloase ,immer wieder
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche dort kann man richtig relaxen ,immer wieder gerne hier wird man verwöhnt und man vermisst nix
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Super Anlage, sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Kann ich ganz klar Empfehlen. Egal ob mit Kindern oder ohne. Es ist für jeden was geboten.
David (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides All inklusive Hotel
Wir waren als Familie im Mega Saray und können nix negatives sagen ! Das Essen und trinken ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut . Mein Highlight war unter anderem das Kaffehaus, wo man sich wie bei Starbucks vorkam . Die Abendanimation war auch sehr hochwertig. Wir können jeden zu diesem Hotel raten .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Schöne große weitläufige Anlage mit Bungalowgebäuden. Essen und Trinken sehr gut. Toller Service. Sauberer Strand. Großer Vorteil ist der kurze Transfer.
Karina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Baustellenurlaub
Großbaustelle. 80 % der Anlage eine Baustelle. Von reiseveranstalter keine Hilfe bekommen. Baulärm keine Erholung möglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel in sehr guter Strandlage
Hotel sowie Hotelanlage sehr sauber...Perfektes Familienhotel mit mind. 80% deutsche Urlauber...Der Service lässt keine Wünsche offen ist für jedem was dabei egal als kleiner oder großer Gast...
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Nur noch dieses Hotel
Top Hotel, super netter Service, sehr sauber, sowohl Zimmer, als auch die Anlage und der Strand, fantastische Massage bei Perihan,
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Saray-einfach mega!!!
Tolle Anlage, sehr weitläufig und alles total sauber. Nettes Personal und sehr serviceorientiert. Direkte Strandlage, man kann so viel machen in der Anlage, dass man sie im Prinzip nicht verlassen muss. Wir hatten eine tolle Zeit und waren sicher nicht das letzte Mal hier.