Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.073)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel
An und für sich ein schönes Hotel mit einigen Mängeln. Die 96% kann ich nicht verstehen. Nochmal nicht! Es gibt viel bessere Hotels!!!
Pierre(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie in einem tollen Hotel
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir würden ins Zimmer begleitet und es würde uns alles erklärt. Sehr schöne Gartenanlage. Ein wunderbarer Familien Club. Sehr gutes Essen! Wunderbare Cocktail s. Sehr gutes geschultes Personal. Werden wieder kommen!
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Familienanlage!
Super tolle Familienanlage! Aquapark war super mit Kindern. Vielfältiges Menü, für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Letzter Urlaub hier
Wir sind nun gerade das 7. Mal im Mega Saray. Als „älteres Ehepaar“ bevorzugen wir den Relaxpool , der für Kinder unter 12 Jahren verboten ist bzw. sein sollte . Leider schafft es das Hotel nicht dieses durchzusetzen- bei Beschwerden legt die Gästebetreuung auf und reagiert eher selten. Schade- das ist wohl unser letzter Urlaub hier.
Kusche(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse
Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, großflächiges Gelände, sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten um Snacks und Getränke zu sich zu nehmen. Weitläufig , aber alles gut zu erreichen. Viele Tennisplätze.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega Saray Kegelclub die Zweite
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Nur die Musik zum Oktoberfest sollte man mal überdenken…
Monika Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer größer, immer voller! Nicht mehr wie früher!
Wir waren bereits das 9. Mal in diesem Hotel, zuletzt 2019. In der Zwischenzeit wurde das Hotel teilweise renoviert. Die Renovierungsarbeiten dauerten leider immer noch an, was zu einer starken Lärmbelästigung führte, der Relaxpool war daher nicht zum relaxen geeignet. In den Restaurants ging es sehr turbulent zu, der Geräuschpegel war enorm. Wenn der neu renovierte Block jetzt demnächst auch belegt werden kann, dürfte es sehr voll in den Restaurants und auch auf den Liegewiesen werden. Schon jetzt im Mai hatten…
Cagdas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Megasaray🇹🇷😍❤️
Wir waren 8 Tage in diesem bezaubernden Hotel. Es war alles unbeschreiblich! Sei es das Essen, die Pools, der Strand, die Mitarbeiter oder die Cocktails vom lieben Selman! Auch die vielen Aktivitäten waren sehr amüsant. Sehr zu empfehlen! Bis zum nächsten Mal🙏🏻😍
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Wir waren 2019 schon einmal dort und jetzt im März 2022. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Essen ist top und die Bedienungen geben sich viel Mühe allen gerecht zu werden. In der Anlage finden zur Zeit stand 29.03.22 bis 06.04.22 Renovierungsarbeiten statt. Den Lärm hört man natürlich. Aber auch das geht vorbei und die Arbeiten sind erforderlich.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wachstum auf Kosten der Qualität
Weitläufige Clubanlage, die durch den Ausbau der Zimmerkapazitäten an ihre Grenzen stösst. Das Hauptrestaurant am Abend erinnert an eine Bahnhofshalle zu Stooszeiten. Die Plätze im Freien sind 2 Minuten nach Türöffnung zu 100% besetzt.