Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.073)

Alexander (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Emfelungswert
Die Lage ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich Essen ist ausgezeichnet Jeden Tag ist richtig gut aufgeräumt und die Wäsche ist gewechselt worden am Morgens.
Familie H(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub- mit ein paar Abstrichen
Zimmer leider nicht so toll. Animation nur für bestimmte Altersklassen gut. Gastronomie morgens und tagsüber super, abends nur Durchschnitt.
Chris(31-35)Deutschland
Teuerste Zimmer , Horror Urlaub. ZU LAUT
Die teuersten Zimmer sind die lautesten im Hotel. Wegen den Veranstaltungen. Delux Swim up Suites haben wir gebucht, das erste Mal. Deswegen war es ein Horror Urlaub für uns. Zum 5 x waren wir im Hotel, davor im Gebäude A oder B/C mit swim Up. Nie Probleme die Jahre davor mit Lärm gehabt. Jetzt in den teuren Zimmern, war Party Effekt. Keine Chance zu schlafen gehabt ab 22Uhr wie auf Knopf druck bis 1 Uhr. Mottoparty oder die Live Musik von der Poolbar. Noch mehr Pech haben sie, wenn Ihr Luxus Zimmer…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser zweites Zu Hause im Mega...
Wenn wir ankommen sind wir wieder zu Hause...in unserem Mega Saray! Für uns das beste Hotel, in dem wir je waren. Die Menschen sind so freundlich, abgesehen von dem ein oder anderen Gast, der die Zähne nicht für Bitte und Danke auseinander bekommt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super mega saray, gerne wieder
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Alles sehr sauber und freundliches Personal überall
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder mega
Einmal Megasaray, immer Megasaray
René(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Anlage zum verlieben.
Tolles etwas abgelegenes Club Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Seine Mitarbeiter versuchen dir jeder Zeit einen positiven bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Mega immer Mega
Strandnähe, Kinderfreundlich,Essen sehr gut,die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich,Viele Stammgäste,wie wir
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 07/22
Sehr schönes Hotel mit riesigen Essen und Unterhaltungs Angebot. die Renovierung ist nicht besonders sorgsam gemacht und immer wieder sind scharfe spitze Kanten zu entdecken.
Thomas(36-40)Österreich
Perfekter Cluburlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Zu Beginn war mein Kind leicht kränklich. Der Arzt konnte uns rasch helfen und die Medizin wurde vom Gästeservice von der Apotheke abgeholt.