Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.073)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sport, Spaß, leckeres Essen und glückliche Kinder!
Tolles Hotel für alle! Eltern, Kinder, Sportler, Rentner Hotel mit Tennisplätzen, Wasserrutschen, Swimup-Zimmern und Kinderclub; für alle was dabei. Essen ist sehr gut und total vielfältig, jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet, das sich wöchentlich wiederholt, Partys am Strand, Schaumparty in der Disco ......
Reini(51-55)Österreich
Sehr schön
Sehr schönes Haus obwohl es schon 30 Jahre alt ist. Auf Beanstandung der Zimmergröße würde umgehend reagiert und uns ein großes Zimmer organisiert
Kevin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage. Super feines Essen. Die Drinks an den Baars sind ok aber nicht top. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Club
Tolle Unterkunft trotz Baustelle alle bemüht und darauf sollte man auch Rücksicht nehmen, wenn man es schön haben will muss ja auch irgendwann mal renoviert werden.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Megasaray , immer Megasaray :)
Spitzenhotel , mit tollen Service . Supergutes Essen , tolle Zimmer uvm. Wir waren bereits nun zum 3. mal im Megasaray und kommen definitiv wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Super toller Familienurlaub!
Super sauber! Nettes und aufmerksames Personal! Unsere Tochter hat sich total wohlgefühlt. Abwechselndes Essen - die Auswahl riesig Den ganzen Tag wird geputzt - sogar auch nachmittags noch die Zimmer wenn man mit Kind mal länger auf dem Zimmer war. Das Programm erste Sahne und der Service sowieso!
Taskin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel....
Ein schickes sehr schön eingerichtetes Hotel in Belek. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und freundlich. Ich bin von der Auswahl der zimmerausstattung begeistert.
Kati (46-50)Deutschland
Mega Saray = Mega Hotel 👍
Tolles Hotel mit super netten Personal! Große gepflegte Anlage direkt am Meer. Große Poollandschaft mit verschiedenen Bereichen.
Gürkan(41-45)Deutschland
Essen Service, Anlage Top aber diesmal Zimmer flop
Anlage und Essen Super, personal freundlich. Was uns sehr geärgert hat: nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht haben
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega Saray - tolles Hotel mit besonderem Personal
Wir waren jetzt zum 13. Mal im Mega Sayray. Das Mega Saray ist ein wundervolles Hotel für Jung und Alt mit erstklassigem Personal in allen Bereichen. Gästezufriedenheit und sehr guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Angefangen beim Gartenpersonal bis hoch zum Management sind wir immer sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt worden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten für unterschiedliche Wünsche. Man kann hier Action haben, aber auch in unterschiedlichen Bereichen des…