Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mega
Der Club ist zwar schon älter aber das stört überhaupt nicht. Personal Essen Service ist hervorragend. Lage sehr gut. Wetter jeden Tag perfekt.
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier hat man Urlaub und Entspannung pur.
Ein sehr angenehmes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel. Das ist Urlaub pur! Eine super angelegte weitläufige gepflegte Anlage. Nichts eng an eng. Super Service in allen Bereichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Der Name ist Programm
Sehr schönes Hotel, das wir als Tennigrupe seit Jahren besuchen. Immer wieder top und zu empfehlen . Seit 2005 immer hier
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
MEGA Hotel - Nächstes Jahr definitiv wieder
Das Hotel ist wirklich wie der Name schon sagt Mega. Top gepflegte und große Anlage in der wirklich sehr viel Geboten wird. Das Essen ist sehr sehr gut. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Anlage, sauberer Strand, große und moderne Zimmer, leckeres Essen - einfach nur top! Wir kommen definitiv wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder und waren zum 4. Mal dort
Das Hotel ist einmalig gelegen und gepflegt, das Personal immer freundlich und zuvorkommen. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder
Traumurlaub.(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für groß und klein für Famili
Wir waren jetzt das zweite mal im Mega Saray und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Für sie Kids wird viel geboten vorallem auch am Abend. Die Unterhaltung am Abend für Erwachsene ist auch super. Das sind keine 0815 Shows. Immer professionelle Tänzer, Sänger und Akrobaten. Die Anlage ist weitläufig. Da an mehreren Orten zum Mittag und Abend gegessen werden kann, entzerrt man das Aufkommen der Leute gut, sodass das Hauptrestaurant nicht überhäuft bei hoher Auslastung des Hotels. Die Qualität der Getränke ist…
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen bei egal welchem Wetter. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Wir sind mit zwei Kindern verreist (4 und 8 Jahre) und jeder kommt auf seine Kosten. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir sind bereits das zweite Mal da.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider sehr enttäuscht!
Hallo zusammen, meine freundin und ich sind seid 7 Tagen hier im club. Leider ist es nicht so wie wir es uns vorgestellt und erhofft hatten. Die Animation sowie Disco am abend ist ein reinfall. Des weiteren wird einem an der Bar gesagt: „ Nein keine chance du bekommst kein Alkohol weil ihr keine 18 Jahre alt seid.“ Darauf hin mussten meine freundin und ich extra noch einmal auf unser Zimmer gehen um unsere Ausweise zu holen. Eine Frechheit! Am Ausgang des Erwachsenenpools sind herausstehende Schrauben an…
Juliane(31-35)Deutschland
Top Hotel mit fantastischen Essen & Service
Das Hotel ist wirklich sauber und Personal ist sehr freundlich und das Essen ist megaaaa. Hotel wurde erweitert mit Deluxe swimup Zimmer, diese sind unglaublich toll.