Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.085)

Olav(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
4 Personen Tennis Hobbyreise
Wir sind zum Tennis spielen hier und sehr zufrieden. Das Hotel bietet genug Plätze für alle. Das Essen ist ausreichend und gut.
Anna Paulina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder! :-)
Gerade für junge Erwachsene kann ich das Hotel nur empfehlen! Top Animation, Top Musik :) und das Essen ist einfach nur perfekt. Noch nie so gutes Essen in einem All-In Hotel gehabt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sport Urlaub
Ist ein hervorragend Hotel...sehr angenehmes Personal. Gul ,Sevsem , sind sehr freundlich. Essen hervorragend. Ist für jeden was dabei.
Besma(51-55)Deutschland
Schönes Hotel Mega Saray
Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen (Unsere eigene Meinung, unser eigenes empfinden) .Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen verschieden Pflanzen und Blumen, die regelmäßig von fleißigen Gärtnern gepflegt werden. Von der Rezeption beim Einchecken ,Gästebetreung die bei Fragen zur Verfügung standen,Service,Zimmerreinigung,Animation, und allen fleißigen Helfern die den Schmutz sofort wegfegen, sobald was auf dem Boden liegt, das wissen viele nicht zu schätzen wie wichtig auch diese Mitarbeiter sind, danke…
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Lage, Ich kann Hotel weiterempfehlen.
Man kann nochmal hin aber es muss nicht sein. Es gibt viel bessere Hotels mit diesen Preis in Belek. Ich würde Hotel gut bewerten.
Ulf(51-55)Deutschland
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbare Auszeit vom Alltag.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub wie im Wohnzimmer
Das Hotel liegt in der Region Belek mitten im Grünen. Drumherum gibt es nur naturgeschützten Pinienwald und Golfplätze. Die Anlage ist sehr gross und parkähnlich angelegt. Seit 30 Jahre ist die Qualität gleichbleibend. Im letzten Winter wurden Teile der Gebäude umfangreich renoviert. Wir sind mittlerweile Stammgäste und werden auch nicht so schnell in einer anderen Anlage Urlaub machen. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr herzlich, das Essen ein Traum und die Zimmer sind einfach genau so, wie wir es…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Megasaray
Megasaray Sehr gutes Hotel. Schöner Familien Urlaub in Belek Swimm Up Deluxe Zimmer traumhaft. War unserer erstes Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Onur Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel. Werde ich definitiv weiterempfehlen!
Sehr guter Service, überragendes Angebot an Aktivitäten. Da ist definitiv für jeden was dabei. Vom Beachvolleyball bis Fußball, Wasserball, Dart, Mini-Golf. Sehr familienfreundlich, sowohl für Familien als auch für junge Menschen, da Abends oft eine Disco Veranstaltung stattfand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Saray immer wieder gerne
Eine Super Anlage, gepflegt , weitläufig... viel geboten aber auch Ruhe möglich... Für einen Strandurlaub perfekt... Wir werden wieder kommen... Fühlten uns immer wohl, und es hat alles gepasst,trotz komplett ausgebuchter Anlage... Alle freundlich und immer gut gelaunt...