Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Vd(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Urlaub!
Top Hotel, man hat alles was man braucht. Essen war gut und Zimmern waren sauber. Das meiste Personal war sehr freundlich.
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super empfehlenswertes Hotel
Ein richtig schönes Familienhotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Ordnung, Sauberkeit und Service sind zu unterstreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen erfült
Jedes Jahr wir sind hier. Positive Erneuerungen. Wir kommen jedes Jahr hier und gerne empfehlen. Wäre fühlen uns gut hier mit unsere Freunde.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezember Luxus Urlaub
Vielen Dank der guestrelation, ganz besonders Zafer Aslan, der mit seinen Humor die vielen Probleme der Gäste freundlich beseitigt. Das ganze Hotel Team von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften verhält sich uns gegenüber sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank dafür
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt Urlaub
Alles gut beim unser Urlaub. Wir fühlen uns sehr glücklich hier. Ich komme hier jedes Jahr. Das ist mein 6. Mal in diesem Hotel. Ich werde diesem Hotel immer empfehlen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden. Lieblingsort
Sehr sauberes Hotel und tolles Animationsteam. Tolle Shows und ein fantastisches Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Mega ♥️
Absolut gelungener Urlaub. Top Zimmer, sehr gutes Essen und leckere Getränke. Alle wahnsinnig freundlich und sehr bemüht. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber, auch die WC Anlagen in der gesamten Anlage sind immer sauber.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
4 Personen Tennis Hobbyreise
Wir sind zum Tennis spielen hier und sehr zufrieden. Das Hotel bietet genug Plätze für alle. Das Essen ist ausreichend und gut.
Anna Paulina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder! :-)
Gerade für junge Erwachsene kann ich das Hotel nur empfehlen! Top Animation, Top Musik :) und das Essen ist einfach nur perfekt. Noch nie so gutes Essen in einem All-In Hotel gehabt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sport Urlaub
Ist ein hervorragend Hotel...sehr angenehmes Personal. Gul ,Sevsem , sind sehr freundlich. Essen hervorragend. Ist für jeden was dabei.