Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und hatten eine gute Ausstattung. Das Essen war sehr lecker und es gab immer reichlich Abwechslung bei den Gerichten. Die Tennisplätze waren immer spielbar und gut besucht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Personal ist das Herzstück des Hotels.
Super für Familien geeignet. Tolles Hotel mit unglaublich tollen Personal. Große Anlage mit vielen Pools. Mehrere Restaurants. Alles was das Herz begehrt.
Ugur(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit abwechslungsreichem Kids-Club-Angeboten in zwei Altersgruppen. Sehr freundliches Personal und gutes Speiseangebot.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen und für Familien! Service sehr gut (Zimmerreinigung leider erst spät am Tag) Sehr gute Anbindung und Conciergedienst
Hergi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rund um Sorglos-Urlaub für die ganze Familie
Einwandfreies Abendprogramm für die Kinder und anschließend auch für die Erwachsenen. Klasse Verpflegung rund um die Uhr. Zuverkommende Kellner mit Service auch mit Rollerskates bis in jede Ecke des Hotels. Minibar immer wieder neu gefüllt. Wir waren im Bereich A und dieser war mega ruhig.
Omar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir lieben dieses Hotel 👍
Wir sind das erste mal im Mega Saray und ich kann sagen, daß es absolut ein Traumhotel mit Traummitarbeitern ist!Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel 25min gebraucht.Wir haben am 30.06.22 eingecheckt und werden leider morgen am 11.07.22 nach Deutschland fliegen☹️Die Anlage liegt direkt am Strand.Wir hatten am ersten Tag Probleme mit der Klimaanlage und Minibar,aber nach 20min haben wir ein neues und größeres Deluxe Zimmer ohne Aufpreis bekommen👍Wir haben hier überwiegend deutsche Touristen (ca.80%)Die…
Punter Franz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung Pur!
Wir waren zum 3. mal im Mega Saray, und können nur sagen, weiter so! Das Essen ist phänomenal, für jeden Geschmack immer etwas dabei!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches für uns perfektes Hotel
Für uns ist das Mega Saray ein perfektes Familienhotel rundum zum Wohlfühlen. Wir waren nach 19 Jahren mal wieder im Mega Saray und waren sehr beeindruckt wie sich die Hotelanlage positiv weiterentwickelt hat. Alles ist sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm war für jedes Alter spitze. Der neue Rutschbereich war nicht nur für Kinder ein Traum. Das Essen, die Vielfältigkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals waren hervorragend. Wir kommen wieder!
Robert (41-45)Deutschland
Fast perfekt.
Fast perfekt. Leider etwas zu voll und daher bei manchen Dingen stressig. Man musste entweder früh oder spät da sein, dann ging es. Zb beim Hauptrestaurant oder der Show Abend. Dort nur Plätze, wenn früh da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen seit 1999 jedes Jahr 2x ins Mega Saray
Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Mit Beschwerden kann man umgehend, und sie werden beseitigt