Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.089)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut urlaub
Wiederholungstäter nach 15 Jahren, immer noch Top.Gerne wieder. Wir werden das hotel weiter empfehlen. Alles war top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal da gewesen und wie schon beim ersten Besuch mega zufrieden. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Saison geht dort erst jetzt los und so war noch nicht sehr viel los. Großes Lob an Fatih und Selman und all die anderen Beschäftigten der Poolbar, von denen ich mir die Namen leider nicht merken konnte. Ihr seid absolut spitze. Auch an die Betreuer*innen vom Misi-Cub ein riesen Dankeschön! Aber auch alle anderen waren immer sehr bemüht. Vom Zimmerservice bis hin zu den Damen und Herren, die Tag für Tag…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Cluburlaub
Sehr gute Mischung zwischen Qualität und Freiheit. Positiv herv8rzuheben ist Frau Yilmaz v8n der Gästebetreung, die bei kleinen Problemen immer hilfsbereit ist.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Auch der 26. Aufenthalt war wieder super schön. Perfekter Service und tolles Personal. Das Essen wie gewohnt hervorragend. Wir kommen gerne wieder nach Hause.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren glücklich
Personal war super hilfsbereit immer. Essen wahr lecker wir fühlen uns sehr wohl hier und werden gerne wieder kommen Zimmer war sehr toll und großzügig
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zurück im Mega-Home
Wir sind heute wieder nach Hause gekommen. Den Eindruck haben wir immer sofort, wenn wir wieder im Megasaray ankommen. Ein tolles Hotel mit ganz herzlichem Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder😍
Nur die Besten.... Sind gerade dabei schon für nächstes Jahr zu buchen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder Megasary
Waren jetzt zum 8 mal im Mega Sary aber das erste mal im Nowember.Ich muß sagen war wieder das sehr gute Hotel das wir von unseren anderen Urlauben her Kannten. Waren rundum zufrieden mit allem die neu gestalteten Clubzimmer machen einen sehr guten Eindruck. Wir kommen Wieder.
Saskia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Herbstferien im Mega Saray
Gepflegte Anlage, gut ausgebildete und freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, empfehlenswerte Massagen, schöner Sandstrand. Vielen Dank für die vielen Aufmerksamkeiten, da wir Anfang Oktober geheiratet haben: schöne Zimmerdekoration, ein Blumenstrauß, Torte, Foto.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Etwas teuer aber gut
Sehr gute Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr gutes Essen, super Gästebetreuung. Sehr sauber alle nett. Einfach Top.