Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.073)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub als Alleinreisende mit Kind
Sehr gut. Es gab keine Probleme. Jeder war zu jeder Zeit super freundlich.
Rudolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach super wir kommen wieder
Ich u. meine Freunde waren schon mehrmals in diesem Hotel und können nur schwärmen. Jedes Jahr werden wir immer mit verbesserungen was die Zimmer betrifft überrascht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, mit Kindern Top Hotel
Tolle, sehr große Anlage. Viele Pools und einen tollen Aqua Park. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Jennifer(46-50)Deutschland
Top !!
Ein wirklich sehr kinderfreundliches tolles Hotel ! Mit super guter Kinderanimation. Und sehr gepflegt! Schöne Shows Und tolles Essen . Super Poollandschaften Leider finde ich sollten die Pools bei diesem außen Temperaturen beheizt sein ! Es ist einfach viel zu kalt 🥶 für diese Jahreszeit ( Eiskalt !! ) Gerade für die kleinen Kinder finde ich bei diesen Hotelpreisen müsste es doch möglich sein die Pools zu heizen! Es wird ja auch damit geworben das die Pools Beheizt sind.Die Temperaturen gingen nachts auf…
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wie sind in vielen Hotels in der Türkei bereits gewesen. Megasaray ist eines der Hotels, die man mit Familie oder als Single empfehlen kann.
Larissa(46-50)Deutschland
Mega Urlaub!!!
Das Megasaray ist wirklich mega. Alles war so, wie im Prospekt und im Internet beschrieben. Die Gartenanlage war groß und sehr gepflegt. Auch die augenscheinlich "nur" drei Pools waren nicht übermäßig belegt, wobwohl das Hotel ausgebucht war. Dies liegt vor allem an den vielen langgestreckten "Swim-up"-Pool.
Mailin(26-30)Deutschland
Lieblingshotel
Das hotel ist super toll. Wir kommen jedes Jahr meistens sogar 2x. Pools, Essen, Zimmer, Personal und vorallem die Animation ist sehr gut! Sie organisieren immer gute Mottopartys und Poolpartys. Für jedes Alter ist etwas dabei. Sie bauen immer wieder um, um alles aktuell und neu zu haben.
Florian (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Hotelanlage sehr weitläufig, Die neu renovierten Club-Zimmer sind echt super. Überall wird nach und nach renoviert. Für Tennis-Spieler ein Mekka, Turniere finden regelmäßig statt
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal mega saray immer mega saray
Schöne große Anlage,viele Sportmöglichkeiten,viele Ecken zum Relaxen,und grosse Essensauswahl,toller Spabereich