Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.085)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub im Mai.
Allgemein sehr guter Eindruck. Freundliches Personal, gute Animation, leckeres Essen.
Swim up Zimmer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Kurzer Transfer. Großes Hotel. Direkt am Strand, kostenlose Liegen und Schirme. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Buffet ist mega. Zimmer in Ordnung und sauber.
Punter Franz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Super Küche! Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Die einzelnen Spezialitätenrestaurants kann man nur empfehlen.
Celal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Anlage mit Top-Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel und alle Mitarbeiter unglaublich aufmerksam, freundlich und respektvoll zu den Gästen! Ich bin zum 8.mal jetzt hier in den letzten 6 Jahren
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Weitläufiges Familienhotel mit direkter Strandlage und tollen Restaurants. Sehr großzügige Zimmer und nette Animateure.
Mojca
Tolles Hotel
Wir hatten eine wundervolle Woche im Megasaray und werden bestimmt bald wieder kommen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Super!
Einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten. Nettes Personal, saubere Zimmer und mehr essen als man schaffen kann 😜
Marleen
Jederzeit wieder
Wir hatten eine SwimUp Suite und haben das sehr genossen. Das Coffeehouse war der Hammer. Wir kommen gern wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung sehr gut
Sehr schönes Hotel , sauber immer freundlich , sehr gutes Essen und eine große Auswahl, es gab sogar Laugensemmel und Brezen es ist für jeden was dabei .
Alexande(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es ist wirklich super tolle Anlage! Super Service und nettes Personal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder