Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.058)

Thomas Hellmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Mega Saray - wir kommen wieder
Wir haben im Oktober/ November wieder einen wunderschönen Badeurlaub im Mega Saray verbracht. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für den wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind super und das Essen und die Getränke sind hervorragend. Das Personal hat uns sehr verwöhnt. Der Service in allen Bereichen ist wirklich erstklassig. Wir hatten schönes Wetter mit bis zu 28 Grad tagsüber. Abends wurde es frisch, aber durch die Terrassenstrahler war es sehr angenehm. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir im…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Club Mega SarayMarlene
Als Stammgäste haben wir uns wie in den Jahren zuvor sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird immer investiert in zum Beispiel, neues Inventar und in die Erneuerung der Gebäude.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub in Luxuriösem Hotel
Das Zimmer ist direkt a der Grenze zum benachbarten Hotel gelegen und dort ihre Disco praktisch im Zimmer gehabt. Aber die Anlage ist so gross dass es nur einen Trakt betrifft
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Einschränkungen zu empfehlen.
Das Zimmer und die Assicht gut Die gesamte Anlage und der Strand gut Das Restaurant, Essen und Service gut, der Zustand und Kleiderördnung schlecht!
Mehtap (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel, alles top 👍 Für Groß und Klein für jeden was dabei. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis- Leistung eher schlecht!
Viele schmuddelige Ecken und Renovierungsbedarf. Alte Plastik Liegen mit Plastik Auflagen am Hauptpool. Ein liebloser Kidsclub der moderig riecht. Zum Glück war das Personal nett und gegen die Qualität des Essens ist nichts einzuwenden. Vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels nicht! Für uns ein klares „No Go“!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gut. Kommen wieder.
Sind nun das 7. mal im Hotel, es war wieder überragend. Es ist immer wieder schön jedes Jahr die vielen anderen Stammgäste wiederzusehen. Das Essen ist sehr gut.
Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zum empfehlen, Preis ist berechtigt, wird fü
Super Service Team, Hotelzimmer und Anlage. Wahren mit allem zufrieden .Tochter hat daß Hotel mit kindern schon 6 mal gebucht
Antonino (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Wir haben 10 Tage hier verbracht und hatten eine Swim Up Suite. Kann man nur empfehlen. 10 Tage Erholung Pur. Anlage ist echt Top und hat viel zu bieten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien-Resort mit erstklassigem Service
Tolle Anlage; super Animations-Team; perfekter Service! Die 5 Sterne sind hier auf jeden Fall richtig! Sauberkeit top!