Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.062)

Melanie(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder!
Das Hotel ist für alle Altersgruppen, sowie Alleinreisende, Pärchen und Gruppen geeignet. Hotel liegt direkt am Meer und hat eine tolle Grünanlage. Weiter befinden sich auf der Anlage 3 Pools, sowie ein Rutschenpark.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Empfehlung für Mega entspannten Urlaub
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wie eine Urlaubsfamilie, mit der man sehr gern Zeit im Jahr verbringt. Top Essen, Top Service, eine wundervolle Anlage in der man bestens entspannen kann. Besonders hervor zu heben ist die hervorragende Gästebetreuung (Kommunikation auch per Chat möglich) mit der Gästebetreuerin Sevsem. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen.
Josef & Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega gut!
Eine superschöne freundliche und sehr saubere Hotelanlage mit tollen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 11. Mal hier und werden wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schöne Urlaubswochen
Wunderbare Hotelanlage mit einem parkähnlichen riesigen Grundstück. Der zugehörige Stand war sauber und breit. Die zahlreichen Tennisplätze wurden bestens gepflegt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Sehr große Auswahl beim Essen. Sehr saubere Anlage.
Dave(26-30)Deutschland
Sowohl für Familien, als auch für Paare alles supe
Alles super! Vielen Dank für die unvergessliche Hochzeitsreise und die Annehmlichkeiten! Unser persönlicher Guest-Assistant ‚Fatma‘ war super hilfsbereit! Immer wieder gerne!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel - absolute Weiterempfehlung!
Ein tolles Clubhotel mit schönem Strand, herausragendem Service und ansprechenden Zimmern. Entspannung pur in einer privaten Cabana am Strand mit Butlerservice.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Megasaray - jedes Jahr Perfekt!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Aufteilung der Bereiche ist perfekt und die Swim Up Zimmer sind super. Alles war perfekt, von An- bis Abreise. Wir sind zum 6. mal hier und können es nur immer wieder empfehlen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Urlaubsqualität einfach mal machen
Tolle Anlage, super Service, tolles Essen. Immer gern wieder!!! Super Poolanlage. Tolle Animation. Einfach alles so wie man sich es wünscht!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber okay
Wir waren schon öfters dort. Es war ein schöner Urlaub, aber es war auch schon besser. Der Preis zu hoch.