Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Club und wurden wieder nicht enttäuscht. Es war wieder ein super Aufenthalt mit top Betreuung. Sevsem war unsere Guest Betreuerin und hat sich schnell um jedes Problem gekümmert. Der Service in den Restaurants war super. Einen großes Dank an Ismail und seine Ehefrau 😊. Wir kommen gerne demnächst wieder.
Grundsätzlich schöne Anlage, die man weiterempfehlen kann - leider mit ein paar Abstrichen, bei denen ich mich sehr wundere darüber nicht wirklich was in den anderen Bewertungen lesen zu können….
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier kann man sich gut erholen, Sport ausüben
Wir kommen seit 2006 in dieses Hotel. Hier sind alle sehr nett und hilsbeteit. Das Essen ist sehr gut und hier ist alles sauber.
Den Spa - Bereich kann ich sehr empfehlen. Der Hamam ist fantastisch .
Wir erholen uns immer sehr gut.
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Unsere Zimmer mit Poolzugang sehr gut und sauber und sehr zu empfehlen.Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Personal und Kundenbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sehr gepflegtes Hotel mit kleineren „Schönheitsfehlern“. Perfekt für eine Auszeit im Winter mit Möglichkeiten zum relaxen (Strand, weitläufige Gartenanlage, Wellnessbereich) und für Aktivitäten (div. Sport, gutes Abendprogramm) und sehr leckeres und gesundes Angebot an Speisen.