Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.070)

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Megasaray oder megaa Sauerrei!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das auf Masse abgefertigt ist! Außen hui innen pfui. Ist 5 * nicht würdig. Es ist für junge Menschen die viel essen trinken und Party machen wollen ok
Claudia und Basar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Familienhotel
Das ganze Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Animation war sehr gut fantastisches Programm besonderen Dank geht an Koray A. Das megasaray übertrifft alles . Einmal Mega immer Mega
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeden Augenblick genießen
Von der Anreise bis zur Abreise hat wirklich alles perfekt gepasst. Wir sind mit zwei Kindern (5/2 Jahre alt) verreist und konnten unsere Urlaub jeden Moment genießen Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und möchten uns bei Frau Sevsem für Ihre Zeit und Mühe bedanken. Eine wirklich tadellose Betreuung!
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme wieder
Keine Langeweile Sehr viel Unterhaltung Am Pool am Strand im Restaurant platz genug für jeden Gast Jeder extra Wunsch wird erfüllt
Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für Kids, Mega Essen und Shows
Mega Hotel für Kinder, Sandstrand, runde Kieselsteine beim Wasser jedoch keine Badeschuhe notwendig, Steg mit Leiter. Sehr freundliche Mitarbeiter. Mega tolles Bufett sehr sehr gut mit Qualität! Schildkröten, Katzen am Gelände, tolle Shows, super Rutschen tw erst ab 120cm
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schöne Urlaubstage
Tolle Kombi aus Erholung,gutem Essen und Sport.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!!
Sehr gutes Hotel mit Klasse Service! Alle Mitarbeiter inkl. Gästebetreuung waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel wird absolut sauber gehalten. Rutschen sind Mega! Das Hauptrestaurant bietet beim Essen sehr gute Qualität allerdings ist hier im August sehr voll und laut. Die A la Carte Restaurant sind spitze allerdings kosten diese einen kleinen Aufpreis! Leider auch nur ein Fußballplatz was für soviele Kinder ein bisschen wenig ist.
SUZEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr freundliches und stehts hilfsbereites Personal. Saubere Anlage, sehr sehr gutes Essen und eine riesen Auswahl. Leider zeitweise etwas laut, am Pool manchmal zu laute Musik.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es wird nicht bei zwei besuchen bleiben.
Super Hotel mit top gepflegter Anlage! Top Rezeption, Top Gästebetreuung, Top Abendprogramm! Aber leider auch ein Top Preis im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter So,ihr seid Mega,wir kommen auf jeden Fall
Sehr freundliche Personal, sauber,leckere Essen, schnelle Bedienung überall,interessante Shows, alles klasse