Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.064)

Galina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Wir sind immer wieder gerne hier, es ist ausreichd Angebot für Tennis, Sport und Unterhaltung vorhanden
Nils(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum 7Mal im Megasaray und wir kommen wieder
Es war toll wie jedes Jahr, egal ob mit der Familie oder mit Freunden einfach ein Klasse Hotel zum Abschalten und Genießen. Unglaublich nettes Personal und super Lage
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top für Familien
Sehr großes und weitläufiges Hotel, ideal für Familien. Es gibt mehrere Pools und Bars. Die Buffets sind sehr reichhaltig. Es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Der Steg mit Liegeplattform zum Meer ist sehr schön und groß. Wem die enorme Größe des Hotels und die sehr vielen Menschen nichts ausmacht, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Vor allem mit Kindern gut geeignet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MEGA Tage im Megasaray!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage und Zimmer. Für jede Altersklasse geeignet. Service, Gastronomie, Animation - alles top!!! Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Erhohlungsurlaub
Tolles Hotel! Große, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Sowohl an Strand als auch Liegewiese sind Liegen zu finden, die nicht von morgens 4.00 Uhr von Urlaubern mit einem Handtuch belegt sind!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut 👍
Wir sind immer zufrieden. Essen ist klasse die Anlage ist schön. Die Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit für immer. Strand ist sehr gepflegt. Das hotel ist allgemein
Jules (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen , aber…
Tolles Hotel, aber die Situation mit den Katzen dort ist für Tierliebe Menschen nicht so schön. In einer Woche Urlaub wurde die Futterstelle der Tiere nicht einmal befüllt. Kein Wunder das die Tiere ins Restaurant kommen. Eine sichtlich sehr kranke Katze wurde dem Manager gemeldet, aber passiert ist nichts. Obwohl er mir erzählen wollte um kranke Tiere würde man sich sofort kümmern. Leider aber ist der Club nicht interessiert daran einer Tierschutzorganisation beizutreten. Schade! Wir hatten ein Swim up Zimmer…
Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das ganze Konzept der Anlage ist einfach top
Es übertrifft meine Erwartungen sehr freundliches Personal hilfsbereit bei jeder Frage An der Gäste Betreuung besonders sehr nett Sevsem Das ganze Paket top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel, Top Essen und gute Erholung
Evtl eine Box mit Tüchern zum abschminken und reinigen, ansonsten ist alles vorhanden. Shampoos, conditioner, Zahnbürsten etc.