Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.058)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut 👍
Wir sind immer zufrieden. Essen ist klasse die Anlage ist schön. Die Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit für immer. Strand ist sehr gepflegt. Das hotel ist allgemein
Jules (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen , aber…
Tolles Hotel, aber die Situation mit den Katzen dort ist für Tierliebe Menschen nicht so schön. In einer Woche Urlaub wurde die Futterstelle der Tiere nicht einmal befüllt. Kein Wunder das die Tiere ins Restaurant kommen. Eine sichtlich sehr kranke Katze wurde dem Manager gemeldet, aber passiert ist nichts. Obwohl er mir erzählen wollte um kranke Tiere würde man sich sofort kümmern. Leider aber ist der Club nicht interessiert daran einer Tierschutzorganisation beizutreten. Schade! Wir hatten ein Swim up Zimmer…
Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das ganze Konzept der Anlage ist einfach top
Es übertrifft meine Erwartungen sehr freundliches Personal hilfsbereit bei jeder Frage An der Gäste Betreuung besonders sehr nett Sevsem Das ganze Paket top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel, Top Essen und gute Erholung
Evtl eine Box mit Tüchern zum abschminken und reinigen, ansonsten ist alles vorhanden. Shampoos, conditioner, Zahnbürsten etc.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und das hat mehrere Gründe. Die Anlage ist unglaublich sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen traumhaft lecker! Zudem ist es kein lautes Party Hotel, es wird aber trotzdem jeden Tag viel geboten. Einen Nachteil gibt es aber schon - ich muss mir jetzt ein Jahr lang von meinen Kids anhören, wann wir wieder ins Megasaray fahren :)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub im Club Mega Saray
Alles super bis auf die Lautstärke im Gebäude. Leider knallen die Zimmertüren sehr laut zu, sodass man jeden Morgen unschön geweckt wurde. Das Zimmer hat sehr stark nach Abfluss gerochen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Rundum-Sorglos-Urlaub, Perfekt für jedes Alter
Perfekte Lage und Nette Mitarbeiter. Viele Organisationen und Spaß. Komme im nächsten Jahr bestimmt nochmal. Wir waren hier zu 4., Meine Freundin, meine Tochter und die Tochter meiner Freundin. Es war was für jeden dabei. Essen hat und auch mehr als sonst befriedigt.
Eyüp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann und werde euch weiter empfehlen. Danke für die tolle gastfreundliche Bedienung
İm Zimmer war alles Blitz blank sauber und hat gar nichts gefehlt. Man hat an alles gedacht.
sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub und immer wieder gerne
Das Hotel ist für unsere Familieverhältnisse top. Top Pool Anlage, top Rutschenpark und top Service
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Hätte eigentlich schön sein können
was mit einem tollen Urlaubserlebnis für uns als Familie begann, endete leider enttäuschend. Da es an unserem Abreisetag in Antalya stark geregnet hat, begaben wir uns bereits gegen 15.30 Uhr ins Zimmer und sahen, dass das ganze Badezimmer komplett unter Wasser stand und es die Decke herunterlief. Wir riefen die Rezeption an und der Haustechniker kam. Jetzt der Hammer: das Problem sei bereits bekannt. Aha, und wieso vermietet man dann so ein Zimmer? Auf gut Glück und in der Hoffnung, dass es nicht regnet? Wir…