Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub
Hotel sauber, Zimmer sind top. Essen vom Feinsten, Strand sauber und immer Liegen vorhanden, tolles Sportangebot, Abendanimation abwechslungsreich
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Junges Paar hatte im Oktober sehr schönen Urlaub!
Ein super sauberes Hotel mit freundlichen Personal und fantastischen Essen! Das Wetter war zum Glück Ende Oktober noch richtig schön, sodass wir die schöne Anlage richtig nutzen konnten. Absolut empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Mega Saray ist super, wer aber in ein Hotel geht mit über 2000 Gästen kann nicht alles erwarten.
Zimmer war Top, für mich aber (leider alles andere ausgebucht) ist ein Swim Up unnötig gewesen. Waren zweimal drin und ist leider wenn Schatten da ist sehr kalt
Gegenleistung erhalten
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Urlaub im Megasaray wir sind rundum zufrieden.
Wir sind das 1 mal im Megasaray und sind rundum zufrieden gewesen. Essen soviel Auswahl und lecker. Getränke top. Service hervorragend. Wir sind rundum zufrieden gewesen und werden definitiv wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega Luxus
Es war ein mega Urlaub und es hat sehr gut gefallen wir sind gut in dem Hotel klar gekommen dank unsere Assistenten Sevsem 🥰🌸 wir konnte sehr gut à la carte essen .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel war angenehm und gut für unseren Aufenthalt geeignet.
Ich würde dieses Hotel nochmals buchen, da es uns an nichts gefehlt hat. Die Anlage war sehr groß, der Stand gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet sowie bequeme Betten. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wieder besuchen.
Maureen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade um diese wunderschöne Clubanlage.....
Die Anlage ist so schön!!! Aber mein Daumen nach unten hat eine Bedeutung: Wir waren das vierte mal da und wahrscheinlich auch das letzte mal, mal sehen. Warum? Der größte Anzahl der Gäste waren Menschen, die kein Benehmen haben. Die Kinder sind nicht erzogen. Und was das schlimmste ist: diese Gäste, die nicht mehr in die EU reisen dürfen, haben das Personal schlecht behandelt!! Ich weiß gar nicht, auf was die sich was einbilden. Das einzige positive war, dass Russen und Ukrainer in Frieden dort waren ;-) Wenn das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es hätte so schön sein können.
Schöne weitläufge gepflegte Anlage direkt am Strand. Mit 3 Pools Kinderpool und Rutschananlage. Diverse Bars und Essensmöglichkeiten in der Anlage verteilt. Diverse Tennisplätze.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel war für uns Familie mit 7 jährigen Wasserverrückten Tochter perfekt . Wir hatten nach einen Zimmerwechsel einen warmen Swim up Pool direkt vor der Zimmerterasse. Das Essen war unglaublich lecker und vielfältig, den ganzen Tag über viele leckere Leckereien, von Kaffeespezialitäten bis hin zu frischen Obst. Der Service in der Gastronomie und auch in der Gästebetreuung sehr aufmerksam! Wir kommen definitiv wieder !
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Familienurlaub !
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit