Die Anlage ist bisschen in die Jahre gekommen aber das nette liebevolle Personal und das Essen machen das alles zur Nebensache..
Auch ein Lob für den Sparbereich die Anwendung sind super und sehr zum Empfehlen.
Zur Anlage:
Das Hotel ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen und dass kann man sehen. Trotzdem wird die Anlage gepflegt und instand gehalten. Die Sauberkeit war vorbildlich und die Außenanlagen wie z.B. der Garten waren in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Man merkt, dass die Hotelbetreiber großen Wert auf Umweltschutz legen, auch wenn hier noch Verbesserungen möglich wären (Styroporteller).
Es waren genug Liegen vorhanden und die Musik am Pool war nicht zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall 100% weiter zu empfehlen
Wir sind sehr sehr zu frieden gewesen .alles top.wunderbares Personal.kommen gerne wieder.Sauberkeit von Hotel und Anlage top können sich deutsche Hotels eine Scheibe abschneiden,was die Gastfreundlichkeit angeht.Dort ist man herzlich willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr großes und schönes Hotel.
Mega groß, mega Essensangebot, mega laut, für Familien ganz sicher top, aber zum Erholen war es uns zu laut, durch die enorme Größe des Hotels. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen
Zimmerreinigung gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen könnte noch verbessert werden. Wir fühlen uns wohl hier. Strandlage ist sehr schön