Ein sehr entspannter Urlaub mit einem super Service. Das Essen ist sehr gut. Während den Tennistunieren ist es etwas schwer einen Platz zu reservieren, aber nicht unmöglich.
„Die glanzvollen Jahre sind vorbei“ Das beschreibt es doch ganz gut. Oft halten die Hotels in der Türkei dem ersten Blick stand, die Details fallen dann beim zweiten Hinsehen auf. Das Hotel hier hat seine besten Jahre leider schon auf den ersten Blick hinter sich. Es ist ein wirtschaftliches Example für „Instandhaltung“ Überall bröckelt es, überall wird gespachtelt und repariert. Aber es reicht maximal nur um den Zerfall zu verlangsamen, mehr nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Familienhotel - 105% Empfehlung
Sehr schöne Anlage, mehrere Pools, großer Strand. Vom Check-In bis zum Check-Out versucht das Hotelpersonal alles, den Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen
Wir waren zum 37x im Club Megasaray. Im allgemeinen war alles wieder top! Was Wir brauchen um zu erhohlen war alles da.
Auch dieses Jahr hat man wieder eine grosse Renovierung durchgefuhrt.
Auch der Garten war wieder ganz schon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel. Absolut empfehlenswert. Vom Service bis zum Essen hat alles gepasst. Kinderfreundlich, sauber und eine tolle Anlage. Wir waren bzw sind zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder. Vorallem die Shows am Abend sind super und abwechslungsreich. Auch die Show für die Kids lohnt sich. Circus Lotus war wie letztes Jahr absolut toll. Als wir ankamen fand das Oktoberfest statt. Wahnsinn wie viel hierfür aufgebaut wurde. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Weiter so!
Alles sehr gut wie tun Plaetze buchen, gepflegte Anlage. Die Gaestebetreuung Damen sind sehr hübsche. Wir sind schon seit Jahren erste mal war 2007. Vielen dank
Sehr gut, Zimmer sauber, 8x im Hotel, Essen hervorragend, Tennisplätze im guten Zustand, Grund für Aufenthalt war Tennisspielen und Treffen mit alten Bekannten,
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles Top
Schöne Lage und vielfältiges Angebot für jede Altersgruppe. Sind als Gruppe verreist und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank auch and die Küche und Guest Relation (Fatma)