Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Einfach nur Gut 👍 .Waren schon sehr oft hier!!!!
Eine tolle Anlage,es bleiben keine Wünsche offen.Für jeden etwas dabei .Ich komme auf alle Fälle wieder. Das Personal ist immer freundlich und hilfbereit.Vielen Dank für alles.
Aleksandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse! Beste Service, sauber mit vielen Angeboten. Wir kommen zurück!!!!
Mit dem Auto Side besuchen und auch in dem Park See Alanya mit Delfine geschwommen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier passt einfach alles!
War ein ganz toller Aufenthalt! Super Service, wunderbare Anlage und super leckeres Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen ☀️
Es handelt sich um eine schöne Club Anlage. Flache Bauten und eine tolle Gartenlandschaft 🌺 Nettes/fleißiges Personal und eine gute Gastronomie sind vorhanden 🍗🍹 ** Finger weg von den Shops/Dienstleistungen (alles externe Anbieter, die Miete an das Hotel zahlen) ** Abzocke‼️Leider zahlen viele Menschen den Preis. 25€ für eine Luftmatratze, 5,50€ für eine Dose Pringles, 25€ für Sonnenmilch. Friseurbesuch oder Fotograf…das gleiche Schema. Bitte deckt euch zuhause ein 🙈
Sirka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern, kleine Mängel
Das Hotel ist super schön und keine "Bettenburg" Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind super nett. Essen gibt es rund um die Uhr.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung!
Kann man machen… an sich ist das Hotel schon richtig gut, aber mit einigen Abstrichen in der Bewertung! 1. Sauberkeit ist nicht immer so gegeben wie man es sich wünscht, angefangen beim Housekeeping bis hin zu den Pools und am Strand! 2. Ein paar Mitarbeiter sind sehr unfreundlich obwohl es hieß das die sowas von freundlich seien, stimmt bei vielen schon aber die dann so auffallen sind auch beleidigend und eingebildet! 3. Frühstück, naja kann man nicht vieles anders machen, mittags waren wir immer am FoodCourt oder…
René(61-65)Schweiz
Top
Sehr angenehme und hilfsbereite Betreuung. Tolle Infrastruktur, sehr gutes Essen, grosszügige, sehr gepflegte Zimmer. Ich habe mich zu jeder Zeit als Gast wohl und betreut gefühlt. Jederzeit weiter zu entpfwhlen.
Markus(61-65)Deutschland
April 2024
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wohlfühloase. Verpflegung: Auswahl und Qualität top. Guest Relation, Reception und Management kompetent und immer hilfsbereit.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima
Der Club in Belek verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Es gibt ausreichend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Sehr nettes Personal. Sehr gepflegter Club. Viele Restaurants, sehr gutes Essen.
lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhotel
Hotel war sehr groß, Eingangsbereich beeindruckend mit Willkommensgetränke, Maccaron und Kuchen. Super Empfang. Eine Riesengroße Anlage..Für jedermann etwas dabei