Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit vielen tollen Menschen
Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage und sehr guter Küche. Das Personal ist außergewöhnlich freundliche und hilfsbereit.
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Sport und Freizeit Hotel
Das Hotel ist wie immer sehr schön Zimmer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Gastronomie wie immer sehr gut
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber viel zu laut.
Das Mega Saray ist ein schönes Hotel, welches wir schon mehrere male besucht haben. Die Zimmer sind in den letzten Jahren alle renoviert worden und somit sehr ordentlich. Die Qualität und das Angebot der Speisen war super ebenso der Service. Negativ und für uns ein absolutes Mango ist die Lautstärke der Animation und der abendlichen Show. Man findet nirgends eine ruhige Ecke, wo man sich einfach mal unterhalten kann. Fazit: gutes Hotel, aber im Vergleich zu den letzten Jahren einfach viel zu laut
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön
Wir sind schon zum 25. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Der Service ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super.
Alena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen Auf jedenfalls wieder.
Original Getränke.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auf Wiedersehen noch in diesem Jahr
Das Hotel ist gross und liegt unmittelbar am Meer in einem gepflegten Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen ist sehr reichhaltig..
Gegenleistung erhalten
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Cluburlaub , in dem es viele Ecken zum
Sehr gepflegt ! Sowohl die Außenanlagen ,als auch die Restaurants , Zimmer , Pools und auch der Strand
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtes Management / miserabler Guestservice
Das Hotel ist im allgemeinen schön und übersichtlich. Kids club ist sehr guet. Preis-Leistung stimmt aber nicht. Das schlimmste war, dass wir direkt beschuldigt wurden, dass wir Gäste ins Zimmer eingeladen haben. Es war ein frontaler Angriff. Dem Management war es im nachhinein natürlich sehr peinlich, als sie festgestellt haben, dass der Lärm nicht von uns gekommen ist. Wie unprofessionell ist die Art und Weise, man fragt doch zuerst bevor man einen Gast angreift. Die Ferien waren ab diesem Zeitpunkt für uns…
David(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Service nicht vorhanden!! keine getränke ab abend oder mittag! nie einer gekommen um zu fragen was man trinken möchte!! Artzt abzocke am Hotel!!
Hamit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, aber miserabler Service
Wir sind eine Familie mit fünf Personen und sind am 26. Juli 2023 angereist. Am 27. Juli hat meine Frau eine Massage im Hotel bekommen. Bei dieser Massage wurde ihre linke Schulter so stark beansprucht, dass leider diverse Schäden an der Muskulatur und Zerrungen entstanden sind. Die Schmerzen waren so groß, dass wir am Samstag ins Krankenhaus fahren mussten. Hier wurde eine MRT durchgeführt und es wurde festgestellt, dass es Zerrungen und Ödeme auf diversen Ebenen waren. Hier zu liegen uns auch Befunde und…