Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.070)

Sinan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Süper Hotel für Tennisspieler
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind groß und sauber, das A la carte Restaurant muss man unbedingt probieren. Es gibt viele Tennisplätze, ein sehr ideales Hotel für Tennisspieler, Entfernung vom Flughafen 30 min ma Llogara, direkt am Meer
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub!
Das Angebot ist riesig und man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen!
Alfons und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel sehr guter Service Tolles Essen
Haben uns auf Empfehlung von langjährigen Stammkunden den Clup ausgesucht und waren sehr begeistert von der Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders von Fatma unsere Gästebetreuerin die immmer zu erreichen war um kleine Problemchen zu lösen.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel.... nächster urlaub berits gebucht
tolles hotel.... weitläufige anlage..... super nettes personal.... essen top... viel abwechslung. .. super spa bereich.... Viele sportmöglichkeiten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Saray ein Traumhotel mit speziellem Personal
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mail unseren Urlaub in unserem Lieblingshotel Mega Saray verbracht und sind wieder gut erholt und glücklich nach Hause geflogen. Mit einem Privattransfer waren wir sehr schnell in der Mittagszeit im Mega Saray. Der Check-in an der Rezeption war sehr schnell und freundlich. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Marcit mit seinem Team hat uns wieder sehr herzlich begrüßt und mit den Koffern zum Zimmer gebracht. Über die Whats-App Nr. der Gästebetreuung können sämtliche…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega ✌️Club Mega Saray
Insgesamt ein super schöner Urlaub - besonders hervorzuheben ist Frau Sevsem von der Gästebetreuung - dank ihrer Hilfe war alles perfekt
Andi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Megasaray gerne auch ein 2. Mal
Sehr sauberes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Personal super freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Gutes Ambiente Viele Aktivitäten und Angebote für Kinder, Essen und Verpflegung hervorragend. Sehr gutes Aquapark und tagsüber Essensangebote.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel das einiges bietet und sehr Familienfreundlich ist
Wirklich ein super Hotel! Eine riesige Anlage, es gab immer freie Liegen am Pool oder am Meer. Eine große Auswahl an Essen, auch Tagsüber. Neben dem Restaurant gibt es ein Kaffehaus, wo es Kaffe/Kuchen/Plätzchen gibt, am Pool gibt es eine Essecke wo je nach Uhrzeit verschieden Speisen angeboten wurden und es gab sogar Eistruhen an denen man sich jeder Zeit bedienen konnte (keine Billigprodukte!) Was ganz besonderes war die Pool Party mit einer Schaumkanone und allem was sonst dazu gehört, ein Riesen Spaß für groß…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Personal und hilfsbereit
Auf Grund von Krankheit, hat uns das Hotel ohne Mehrkosten von Gartenzimmer auf swim up upgegraded. Fand ich eine Mega Aktion. Nochmal vielen Dank dafür