Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Service lässt nach. Leider keine 5 Sterne mehr
Leider Massenabfertigung im ganzen Hotelbereich Man denkt, dass sie sich nur noch auf Tennisspieler als Kunden einlassen wollen. Leider nicht mehr das Mega was ich kenne und immer geliebt habe. Rezeption total genervt und unfreundlich Putzfrau putzt nur mit Trinkgeld. Wurde einen Tag vergessen, wurden unsere alten, dreckige Handtücher vom Boden hingehenden. Man sagt Bescheid, dann kommt die Putzfrau an und attackiert mich und beschimpft mich wörtlich, was mein Problem sei. Unmöglich Servicekräfte am Limit. Und…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach alles absolut top !!!!
Familienfreundlich In allen Dingen zuvorkommend und an allem reichlich. Die Shows jeden Abend sind für Groß und Klein.
Viktoria(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal da.Sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl. Alles sauber. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Für Familien geeignet
Nach nun mehr 8 Jahren in Folge wird es langsam Zeit für etwas Neues … dennoch sind die Umbauten dieses Jahr empfehlenswert
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit. Mein 2. Zuha
Ein super tolles Hotel. Wir lieben es. Waren schon 30 mal da. Das sagt alles. Das Hotel lässt sich immer was neues einfallen sprich Lounge, Misiclub ect.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird jeder fündig
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für jeden Urlauber insbesondere mit Kindern, mit mehreren Personen oder auf der Suche nach Aktivität sollte etwas dabei sein.
Uli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sehr schönes und tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle super nett. Die Anlage ist top. Zustand des Essen hervorragend , Tolle live Musik.
Sandra(41-45)Österreich
Schön
Wie sind zum ersten Mal hier uns das Hotel ist super! Strand, Anlage, Essen, Leute, Angestellte! Wir kommen gerne wieder!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit kleinen (persönlichen) Absteichen
Ein etwas älteres, dennoch sauberes Hotel direkt am Meer. Alle waren sehr sehr freundlich und es wurde sich auch bei Bedarf gekümmert. Kleine Abstriche gab es allerdings auch!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 2023 - kaltes Essen -
Heruntergekommenes Hotel - Abendessen kalt oder lauwarm - Im Dezember in den ersten 2 Wochen keine Heizung im Main-Restaurant, mussten frieren! Der einzige positive Lichtblick ist das freundliche Personal. Sauna meistens kaputt -