Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal, Top Lage
Wer Urlaub machen will sollte hier Buchen. Also allen einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist bis zur Ostsee nur circa 7 km entfernt und auch zum Polenmarkt in Swinemünde sind es nur 7 km.
Elen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein schönes Hotel in schöner Lage guter Preis
Die Lage des Hotels an dem schönen Wolgastsee hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und der Service super. Es war alles sauber und ordentlich.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub im"Idyll"
Sehr stilvolles Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Sonnenterrasse, die zum verweilen einlädt. Schöne Atmosphäre.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, aber das Essen nicht empfehlenswert
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, aber seit dem ein Pächter die Gastronomie übernommen schmeckt das Essen nicht. Keine Abwechslung beim Essen, jeden Tag das gleiche zum Essen ( Frühstücksbuffett ), nicht täglich frische Wurst, Salate stehen tagelange auf dem Buffet und werden nur in andere Schüsseln verpackt. Aufbackbrötchen, Kaffee in Thermoskannen, kein Brot. Hotelbesitzer sollte sich einen anderen Gastronom suchen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehm
Hotel eignet sich sehr für entspannte Kurzaufenthalte. Alle gestaltet sich ruhig und ohne Hektik. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Geschmackvolle Einrichtung. Restaurant mit Außenterrasse. Vielen Dank, sehr gern wieder!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches Hotel und Angestellte
Freundlicher Service tolles ruhiges Hotel an dem schönen Wolgastsee. Ideal für Hunde. Die Nähe nach Polen ist klasse. Freundlicher Service und ein klasse Chef.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub auch mit Hund. Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Was uns sehr gut gefällt, ist die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Angestellten. In diesem Hotel sind Hunde willkommen und durch die Lage des Hotels auch sehr gut für Hunde geeignet. Das Hotel liegt direkt am Wolgastsee, den man schön umwandern kann (ca. 3,9km). Bis nach Ahlbeck sind es ca. 3 km, aber mit dem Auto überhaupt kein Problem. Das Essen im Hotel ist gut und die Preise sind ok. Wir waren am…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima für zwischendurch und ruhige Tage...
gutes Hotel...tolle lage.....guter preis...nettes personal...netter Besitzer,...,auch mit Hund ideal...schöne Umgebung...sehr ruhig...direkt am see...tolles essen...schönes ambiente...nur manche teppiche müssten mal neu...gutes tv....sauna...viel platz im zimmer....schöene aussichten...grosser parkplatz am haus...etwas abgelegen...nur mit eigenem pkw...für behinderte ungeeignet...gerne immer wieder!!...schöne grüsse aus köln!...hätte mindestens drei Sterne verdient!!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel, super Restaurant & schöne Lage
Wir waren als Gruppe über Silvester dort. Super schöne Gegend für Wander- und Ausflugsfreunde. See direkt vor der Haustür (ca 5 km Wanderung um den See), ca 3km bis Ahlbek Ostseestrand. Swinemünde mit Polen-Markt, Seebäder (Heringsdorf) - alles erlaufbar für Wanderfreudige. Bus fährt direkt vor der Haustür, allerdings selten. (Hinweis: Ich hatte mir vorab von der "Ostseebus" einen Busfahrplan schicken lassen für Planungen.) Auto geht natürlich auch (Parkplätze vorhanden), aber die Gegend lockt schon zum Laufen &…